Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes requiere nombre y pass del server?

Estas en el tema de Subir imagenes requiere nombre y pass del server? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos? Despus de muchas pruebas e intentos y mucha busqueda puede confeccionar un php para subir imagenes al server. Desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir imagenes requiere nombre y pass del server?

Hola que tal a todos?
Despus de muchas pruebas e intentos y mucha busqueda puede confeccionar un php para subir imagenes al server.
Desde el localhost donde realizo toda prueba sube las imagenes a las mil maravilla; pero cuando lo coloco en el server web me tira errores; este presisamente:
Warning: copy(images_dir/leopard.jpg) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in /home/xxxxxx/public_html/sube_noticias.php on line 23

Soy principiante en PHP asi que les pido si pueden ayudarme
He llegado a pensar que para subir una imagen necesito el usuario, pass y puerto para decirle donde tiene que subir, pero claro son solo especulaciones mias.
Les paso el php para que vean. Si este codigo lo ejecuto en el localhost anda.

<?php
if ($_POST){
mysql_connect('xxxx', 'xxx', '***'); /* Abro coneccion al servidor */
mysql_select_db('bd'); /* Abro la DB que necesito */
$ima_nombre="image_".$_POST['f_titulo'];
$destino = 'images_dir' ;
$sql_noti="INSERT INTO noticias
VALUES (null,
'$_POST[f_titulo]',
'$_POST[f_noticia]',
'$ima_nombre',
'$_POST[f_fecha]')";
$resultado=mysql_query($sql_noti);
echo mysql_error();
echo $query;

copy($_FILES['f_imagen']['tmp_name'], $destino.'/'.$_FILES['f_imagen']['name']);
}
?>
<form name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data" action="sube_noticias.php"> <!-- IMPORTANTE añadir < enctype="multipart/form-data" > para poder tomar la imagen -->
<table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="210">Fecha / Noticia</td>
<td width="177"><input name="f_fecha" type="text" size="15">
ejem: aaaa/mm/dd</td>
</tr>
<tr>
<td>T&iacute;tulo</td>
<td><input name="f_titulo" type="text" size="30" maxlength="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Noticia</td>
<td><textarea name="f_noticia" cols="30"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>Imagen</td>
<td><input name="f_imagen" type="file" id="f_imagen"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Subir"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:55
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Subir imagenes requiere nombre y pass del server?

Supongo que la carpeta /images_dir/ tendrá permisos de escritura no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:09
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Subir imagenes requiere nombre y pass del server?

Mmmm, has probado a cambiarle los permisos al directorio? Dale permisos 775 por ejemplo, av er si va.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagenes requiere nombre y pass del server?

Como hago para dar permisos de escritura?
desde que lugar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:05
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Subir imagenes requiere nombre y pass del server?

Desde el FTP, accesas al servidor remoto, das click derecho en el archivo y le das donde dice Permisos o CHMOD, y le das permisos 775
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: imagenes, nombre, pass, requiere, server, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.