Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Subir mas de Un archivo pesado al servidor

Estas en el tema de Subir mas de Un archivo pesado al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos Tengo el siguiente problema, primero no podia subir un archivo pdf de mas de 2MB al servidor pero ya solucione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 14:30
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Subir mas de Un archivo pesado al servidor

Hola que tal a todos

Tengo el siguiente problema, primero no podia subir un archivo pdf de mas de 2MB al servidor pero ya solucione ese problema.

Modifique el php.ini y del valor que tenia de 2 lo aumente a 20

upload_max_filesize = 20M

Pero tengo que subir dos archivos al mismo tiempo como maximo de 8MB cada uno, intente con uno de 6MB y otro de 4MB, y no logre que los subiera, prove con un archivo de 4MB y uno de 2MB y ese si se subio correctamente.

Me podrian ayudar en solucionar este problema?????
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 14:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Subir mas de Un archivo pesado al servidor

Pues de hecho tu problema ni siquiera es de código, muchas veces tiene que ver con la red, la velocidad de Internet, la sobre-carga del servidor, etc.

Para estas situaciones dudo que un simple cambio del código arregle dichos problemas como por arte de magia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 15:00
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Subir mas de Un archivo pesado al servidor

Gracias por tu aporte pero si logre solucionarlo le agregue otras dos lineas al archivo de php.ini

upload_max_filesize = 20M
post_max_size = 20M
max_execution_time = 120

Asi con las dos lineas mas que agregue solucione el problema.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Subir mas de Un archivo pesado al servidor

A eso me refería, no tenías que tocar ni una linea de código PHP, todo era configuración al fin y al cabo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: pesado, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.