Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Subir mas imagenes

Estas en el tema de Subir mas imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente programa el cual me actualiza una imagen. Lo que quisiera hacer es que me actualize más imagenes Dejo aqui el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 23:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Subir mas imagenes

Hola,

Tengo el siguiente programa el cual me actualiza una imagen.
Lo que quisiera hacer es que me actualize más imagenes
Dejo aqui el codigo por si me pueden ayudar.
En el otro programa el que acepta ya he puesto imagen2 texto2 y CATEGORIA2
que es el que se ve en este programa debo actualizar 8 imagenes.
Y algunas si no las quiere actualizar le da en opcion categoria si es = 1 si si es = 2 no



HIGHLIGHT="PHP"
<?php
include "conexion.php";
$id_empresa=$_POST['idimagen'];
$imagen1=$_POST['imagen1'];
$texto1=$_POST['texto1'];
@$CATEGORIA = $_POST['CATEGORIA'];
$imagen2=$_POST['imagen2'];
$texto2=$_POST['texto2'];
@$CATEGORIA2 = $_POST['CATEGORIA2'];




/*$imagen2=$_POST['imagen2'];
$imagen3=$_POST['imagen3'];
$imagen4=$_POST['imagen4'];
$imagen5=$_POST['imagen5'];
$imagen6=$_POST['imagen6'];
$imagen7=$_POST['imagen7'];
$imagen8=$_POST['imagen8'];

$texto2=$_POST['texto2'];
$texto3=$_POST['texto3'];
$texto4=$_POST['texto4'];
$texto5=$_POST['texto5'];
$texto6=$_POST['texto6'];
$texto7=$_POST['texto7'];
$texto8=$_POST['texto8'];*/



$id_empresa=$_POST['idimagen'];
$ruta="subirimagenes";


$archivo1=$_FILES['nuevaimagen1']['tmp_name'];
$nombrearchivo1=$_FILES['nuevaimagen1']['name'];
$extimagen = pathinfo($nombrearchivo1);
$ext = array("pip", "gif", "jpg", "png");

echo $nombrearchivo1;

if(is_uploaded_file($archivo1)) {

if(array_search($extimagen['extension'],$ext)){
echo "Ok archivo valido";
}else{
echo "Error: Solo imagenes con formato png gif jpg";
echo $ext;
include ("pagina_usuario.php");
exit;








}
}

echo $ext;

$i =rand(1,2000);
echo $i;

if (empty($CATEGORIA)) {
echo '<script language = javascript>
alert("No ha seleccionado opcion a modificar. Presione enter para continuar.")
self.location = "pagina_usuario.php"
exit
</script>';
}
else
{
if ($CATEGORIA=="1"){

move_uploaded_file($archivo1,$ruta."/".$i.$nombrearchivo1);
$ruta=$ruta."/".$i.$nombrearchivo1;
unlink ("$imagen1");
}
else
{
if ($CATEGORIA=="2"){

$ruta=$imagen1;
}}}




echo $ruta;
if (($CATEGORIA=="1") || ($CATEGORIA=="2")){
$actualizar=mysql_query("UPDATE dato_empresa SET imagen1='".$ruta."',
texto1='".$texto1."' WHERE id_empresa='".$id_empresa."'",$conexion);
}



if ($actualizar)
{
echo "
<html>
<head>
<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=pagina_usuario.php'>
<script>
alert ('Actualizada con exito!!!');
</script>
</head>
</html>
";
}
else
{
echo "
<html>
<head>
<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=pagina_usuario.php'>
<script>
saltaaqui:
alert ('Error no se ha actualizado!!!');
</script>
</head>
</html>
";
}


?>




/HIGHLIGHT


Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 17:15
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Subir mas imagenes

Revisa un poco esto para que te hagas una idea. Link

Saludos
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 23:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir mas imagenes

Ok gracias solucionado

Etiquetas: html, imagenes, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.