Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir muchas imagenes

Estas en el tema de subir muchas imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Holas estoy haciendo un sistema para subir imágenes a mi servidor pero!! me gustaría poder subir varias de una sola vez sera que me ayudan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 16:03
Avatar de marieta_lovegood  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cochabamba, Bolivia, Bolivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
subir muchas imagenes

Holas estoy haciendo un sistema para subir imágenes a mi servidor pero!! me gustaría poder subir varias de una sola vez sera que me ayudan con eso por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: subir muchas imagenes

Hola marieta_lovegood,

No hay forma desde HTML normal de subir varias imagenes, tienes que usar algún control como SWF Upload o un Applet en Java como Facebook.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: subir muchas imagenes

Bueno pues siendo al mismo server no tiene dificultad siquiera hacer lo que deseas, de hecho tengo a medio hacer un sistema enfocado a gente como tu que hace esta misma pregunta, seria para hacerlo con php y javascript, pero no tengo tiempo de terminarlo, aparte que lo que quiero hacer es una cosa con clase, ya que no quiero publicar una mier da , sino algo consistente, ademas con la opcion de alojar las imagenes en otro servidor cuando lo tenga lo pondre en el foro lo que pasa eske no tengo tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:29
Avatar de marieta_lovegood  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cochabamba, Bolivia, Bolivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir muchas imagenes

Yo tengo que hacerlo para mi mismo servidor... seria interesante si me pudieran explicarme como lo hago con java...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: subir muchas imagenes

Has visto esta clase:

http://www.phpclasses.org/browse/package/1705.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: subir muchas imagenes

Un ejemplo de cómo hacerlo en PHP

Código HTML:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="subir_archivo.php">
<INPUT NAME="file[0]" TYPE="file">
<INPUT NAME="file[1]" TYPE="file">
<INPUT NAME="file[2]" TYPE="file">
<INPUT NAME="file[3]" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Subir">
</form> 
Código PHP:
for($i 0$i count($file); $i++) {
    
// Script para subir la imagen
    
copy($_FILES['file']['tmp_name'][$i], "./archivos/".$_FILES['file']['name'][$i]);

también necesitarás algún código en javascript para ir agregando input's.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.