Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir pagina php

Estas en el tema de Subir pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola wenas, soy nuevo en esto de webs... Uso Dreamweaver cs4 Mi web es basicamente un recuadro donde escribir algo y dar a enviar. Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:15
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Subir pagina php

Hola wenas, soy nuevo en esto de webs... Uso Dreamweaver cs4
Mi web es basicamente un recuadro donde escribir algo y dar a enviar.
Bueno la ice en localhost y funciona con xamp
Ara ¿como la subo a internet y hacer que funcione bien?
Tengo host gratis en bytehost.
Subi los archivos pero la web se veia blanca....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Subir pagina php

pon porlomenos el codigo del index..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:23
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir pagina php

Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.
¿¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Subir pagina php

ermmm pon parte de tu codigo no la pagina completa..
asi dificil te podremos ayudar.. es como si te preguntara porque mis llaves no abren bien mi puerta.. :B
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:26
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir pagina php

<?php require_once('../Connections/Conexion.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO correo (id, Email) VALUES (%s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['Email'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['Email'], "text"));

mysql_select_db($database_Conexion, $Conexion);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $Conexion) or die(mysql_error());
}
?>
Unas direciones xD

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Invitaciones</title>
</head>


<body>
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" id="form1" name="form1" method="POST">
<p>Correo Electronico:
<label for="Email"></label>
<input type="text" name="Email" id="Email" />
</p>
<p>
<label for="Enviar"></label>
<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
</p>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Subir pagina php

ermm si eliminas todo el php y pones solo un texto dentro de las etiquetas <body> te aparece en la pagina?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:35
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir pagina php

si borro todo el codigo todo si se ve pero si solo borro lo que hay en body no..

Última edición por Raftuz; 28/10/2009 a las 13:41
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Subir pagina php

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" id="form1" name="form1" method="POST">
<p>Correo Electronico:
<label for="Email"></label>
<input type="text" name="Email" id="Email" />
</p>
<p>
<label for="Enviar"></label>
<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
</p>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />


eso te aparece?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:43
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir pagina php

no se ve
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Subir pagina php

y si pones todo el php dentro de las etiquetas body?
el index.. es index.php? sierto?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:47
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir pagina php

si es index.php
Metiendo todo en el body se sique sin ver..
El error se encuetra aki ya que si subo la web sin eso se ve...
<?php require_once('../Connections/Conexion.php'); ?>

Última edición por Raftuz; 28/10/2009 a las 15:14
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 15:46
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Subir pagina php

un pregunta simple.

editaste el archivo conexion.php con los datos de tu servidor?
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:30
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir pagina php

Si esta bien puestos

Última edición por Raftuz; 29/10/2009 a las 08:39
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:59
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Subir pagina php

pero no has probado esos codigo en otros lado?

osea en tu pc?

por q esos servidor no muestran los errores eso es lo malo .
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:15
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Subir pagina php

Pudiera ser que o no encuentra el archivo en cuestion o los datos del archivo estan mal. Si ya revisaste el contenido del archivo Conexion.php, y no encontraste un error, entonces revisa la escritura, tanto de la carpeta como del archivo, si el nombre del archivo es conexion.php (con minusculas) no Conexion.php (con mayuscula inicial), corrigelo, lo mismo con el nombre de la carpeta.

Si no es eso, confirma la ruta. Sube un HTML con enlace a ese archivo, usando la misma ruta que el php asi: (a herf="../Connections/Conexion.php"), y verifica. Si te da una pagina en blanco estamos bien, si te da un error archivo no encontrado o algo parecido, estamos mal.

Espero te sirvan mis consejos.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:29
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir pagina php

La web fue probada en el servidor local y funcionaba.Probare vuestros consejos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.