Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir al servidor

Estas en el tema de subir al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, Tengo una duda referente a como subir documentos al servidor. Hasta el momento he logrado que los usuarios puedan subir archivos a mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
subir al servidor

Buenas compañeros,

Tengo una duda referente a como subir documentos al servidor. Hasta el momento he logrado que los usuarios puedan subir archivos a mis servidor , pero necesitaría poder clasificar los archivos en funcion de la ID del usuario

Para lograr eso creo que lo mejor sería que la primera vez que un usuario subiera un archivo se creara una carpeta con la ID de este usuario donde se guardarian todos los documentos subidos por este.

Existe alguna funcion o scipt que me permita esto???

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: subir al servidor

Hola marcvilap,

No es lo ideal pero si necesitas crear carpetas puedes usar la función mkdir() luego usar chmod para cambiar los permisos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir al servidor

GATORV Gracias por todo, que me recomiendas tu para llebar el control??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: subir al servidor

Almacenarlo en una base de datos con identificadores únicos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.