Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir todo un directorio.

Estas en el tema de Subir todo un directorio. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se subir archivos he incluso un array de archivos si estos fueron puestos en una cantidad x de input type="file". pero me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir todo un directorio.

Hola, se subir archivos he incluso un array de archivos si estos fueron puestos en una cantidad x de input type="file". pero me gustaria que quien suba una serie de archivos solo seleccione el directorio o uno de los archivos y yo saco el directorio y apartir de ahi subir todos los demas archivos que se encuentran en la misma carpeta automaticamente.

El problem es que para poder usar move_upload_file deben de haber sido subidos temporalmente con HTTP POST. Pero como deseo que se haga automatico no tendria el formulario para seleccionar la ruta de los demas.

Como lo hago?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 23:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
por mas que pienso y pienso, no veo solucion a esto, salvo que exista un "algo" que le permita a PHP obtener los datos de los archivos locales en un array o similar.

Siento q esto no se puede mas q nada por cuestiones de seguridad...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 00:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Tal vez usando php ylas funciones de ftp puedas hacer eso proque un upload con php largo al final no se carga , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
No puedes con php leer el disco duro del visitante. por la sencilla razon que se ejecuta desde el servidor HTTP no localmente.
Para lo que requieres tendrás que usar un Activex o un Applet de Java o no se si Flash tenga algo para eso..
__________________
Saludos!
Mty-NL..
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:20
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
comprimirlo y despues subirlo..
funcionara?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Y luego como lo descomprimo

Hola .php si le digo al usuario que lo envie comprimido como un solo archivo, como hago par descomprimirlo en el directorio del server donde lo quiero copiado?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 10:09
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por phpnet Ver Mensaje
Hola .php si le digo al usuario que lo envie comprimido como un solo archivo, como hago par descomprimirlo en el directorio del server donde lo quiero copiado?

Saludos

No estoy seguro, pero caso de que el servidor tuviera algún programa descompresor, quizás se podría descomprimir con exec()
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Si logras hacer que el usuario acceda a comprimir a zip, solo necesitas instalar el modulo http://www.php.net/manual/en/ref.zip.php para zip que implementa php
__________________
Saludos!
Mty-NL..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.