Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir varias imagenes mismo input

Estas en el tema de Subir varias imagenes mismo input en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo un codigo que me permite subir varias imagenes con un mismo input y lo que estoy haciendo es almacenar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Subir varias imagenes mismo input

hola a todos, estoy haciendo un codigo que me permite subir varias imagenes con un mismo input y lo que estoy haciendo es almacenar la ruta de los archivos en diferentes inputs ocultos ya que el formulario se llama asi mismo. Existe alguna manera de almacenar variables en php que al hacer submit no se pierdan¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Subir varias imagenes mismo input

sera que quieres subir varias imagenes en una misma variable HTTP_FILE, es decir quieres subir varias imagenes en esto:

Código HTML:
<!-- Usted quedra subir mas de 2 archivos usando el nombre "archivo" -->
<input type="file" name="archivo"> 
haa si es eso lo que quiere esto te podria servir ;).

Código HTML:
Archivo 1: <input type="file" name="archivo[]">
Archivo 2: <input type="file" name="archivo[]">
Archivo 3: <input type="file" name="archivo[]">
Archivo 4: <input type="file" name="archivo[]"> 
y para el codigo php de rececion usa esto: (Recuerda que la variable HTTP_FILE "archivo esta viajando como arreglo.")

Código PHP:
<?
$archivo 
$HTTP_POST_FILES['archivo'];
$count count($archivo);
for(
$i=0;$i<$count;$i++){
  echo 
$archivo[$i]['tmp_name'];
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 16:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Subir varias imagenes mismo input

Chécate estos links

http://www.buayacorp.com/archivos/enviar-o-subir-multiples-archivos-adjuntos-al-estilo-gmail/

https://www.modphp.org/viewtopic.php?t=324

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: cabudare
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir varias imagenes mismo input

netserver como seria la sentencia en mysql_query??? porque no me permite subir la imagen, en la base de datos se guarda como array, y tampoco guarda en la carpeta las imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:32
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Subir varias imagenes mismo input

Es mucho mas fácil usar la propiedad multiple de HTML5 que hoy ya es soportada por muchos navegadores, simplemente en el <INPUT type='file' mutliple='true' name='archivos[] /> y listo, el usuario tendrá una sola caja, pero podrá seleccionar todos los archivos que quiera al hacer click en [Examinar].

Más info aquí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.