Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir varias imágenes problemita

Estas en el tema de Subir varias imágenes problemita en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy haciendo una aplicacion para registro de clientes y que al momento de ellos registrarse como clientes pueden subir hasta 14 archivos a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 14:36
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Subir varias imágenes problemita

Saludos,
estoy haciendo una aplicacion para registro de clientes y que al momento de ellos registrarse como clientes pueden subir hasta 14 archivos a la vez.

La cuestion es que por más que lo intengo jamas me sube los 14 archivos, siempre me sube 1...
este es el codigo que yo uso para lo mismo
Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {



$ediciondir'curri/';  

$uploaddir=$ediciondir;

if (!
is_dir($ediciondir)) {     mkdir($uploaddir0777);    }

$filename $_FILES['img']['name'];
if (
file_exists($filename))
{

//Renombramos imagen añadiendole la letra b al final, aunque puede ser cualquier cosa

$imagen=$filename."b.jpg";

//La copiamos al servidor

move_uploaded_file($imagen$uploaddir $imagen);
}else
{

//La copiamos al servidor

move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['img']['name']); 
Agradeciendo su ayuda, espero :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 15:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [S.O.S.] Subir varias imágenes problemita

Pues eso solamente muestra que manejas 1 input del tipo $_FILE.

En el manual hay una parte que te enseña a manejar múltiples archivos: http://us3.php.net/manual/en/feature...d.multiple.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 15:22
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: [S.O.S.] Subir varias imágenes problemita

Es decir GatorV que yo deberia hacer algo como esto

Código PHP:
move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['img']['name']);

move_uploaded_file($_FILES['img2']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['img2']['name']);

move_uploaded_file($_FILES['img3']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['img3']['name']); 
o me equivoco?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [S.O.S.] Subir varias imágenes problemita

Sí algo similar, pero pues me imagino tienes que comprobar cada tipo de archivo e ir verificando si subió el archivo correcto o no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 18:09
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir varias imágenes problemita

que va, hice eso pero no sube las imágenes q me hará falta en ese código? alguna clase o algun condicionante??
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 18:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Subir varias imágenes problemita

Hola:

¿Los nombres de los controles son distintos... o el mismo terminado en "[]" indicando que es un array?

Además, ¿Están todos esos controles en la página, o los creas dinámicamente con javascript?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 18:53
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir varias imágenes problemita

te refieres a mi consulta???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 18:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Subir varias imágenes problemita

Hola:

Cita:
Iniciado por T4ke0veR Ver Mensaje
te refieres a mi consulta???
Me refiero al formulario... no es lo mismo un campo con name="imagen", que name="imagen[]"... y otras cosas como mayúsculas...

También podrías controlar lo que te llega con print_r($_POST);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 19:03
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir varias imágenes problemita

si, los campos se llaman igual en mi formulario, ahora bien tu me dices q haga un print_r para saber si esta funcionando??? probare :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 19:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Subir varias imágenes problemita

Yo opino que nos muestres tu formulario para dejar de dar vueltas.

Si lo tienes así:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="file-upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2.   Enviar estos archivos:<br />
  3.   <input name="userfile[]" type="file" /><br />
  4.   <input name="userfile[]" type="file" /><br />
  5.   <input type="submit" value="Send files" />
  6. </form>

para el primer archivo sería: $_FILES['userfile']['name'][0]
para el segundo archivo sería: $_FILES['userfile']['name'][1]

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 19:16
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir varias imágenes problemita

Código PHP:
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<input name="img" type="file" class="todopanel" id="img"  enctype="multipart/form-data" />
<input name="img" type="file" class="todopanel" id="img2"  enctype="multipart/form-data" />
<input name="img" type="file" class="todopanel" id="banner"  enctype="multipart/form-data" /></form>
asi está
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 19/01/2012 a las 19:19 Razón: error en codigo
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 19:49
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Subir varias imágenes problemita

Cambia name="img" por name="img[]" y en los input para que colocas enctype="multipart/form-data" eso va en form no?

en la página en donde recibes coloca:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. print_r($_FILES['img']);
  3. echo '</pre>';

para ver si está llegando todo perfectamente.

Luego Debes hacer un bucle para recorrer ese array.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.