Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Suma de datos de una tabla del user logeado

Estas en el tema de Suma de datos de una tabla del user logeado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda tengo un proyecto con una base Dedatos llamada freelancer quiero sumar los datos de la tabla ganancias donde se guardan todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: santiago de Los caballeros
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Suma de datos de una tabla del user logeado

Hola, necesito ayuda tengo un proyecto con una base Dedatos llamada freelancer
quiero sumar los datos de la tabla ganancias donde se guardan todas las ganancias por dias de los usuarios registrados en mi web pero lo que necesito es sumar los datos de ganancias para que Se le muestre El total de Los usuarios logeado


ej. si me Logeo En mi pagina quiero que se muestre solo mis ganancias

necesito que se haga una busqueda en Mi tabla y localise el usaurio logeado y se sumen todos sus ganancias y mostrarla En una tabla llamada total ganada ayuda !!! por Favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 16:03
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Suma de datos de una tabla del user logeado

Código PHP:
Ver original
  1. $total = $db->query("SELECT SUM(ganancia) as gan,ganancia FROM tabla WHERE usuario = '$session[usuario]' GROUP BY ganancia");
  2. $total_rows = mysqli_num_rows($total);
  3. $row = $total->fetch_assoc();
  4.  
  5. echo "Mis ganancias Son: ".$row['gan'];

seria algo mas o menos asi
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 20:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: santiago de Los caballeros
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suma de datos de una tabla del user logeado

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $total = $db->query("SELECT SUM(ganancia) as gan,ganancia FROM tabla WHERE usuario = '$session[usuario]' GROUP BY ganancia");
  2. $total_rows = mysqli_num_rows($total);
  3. $row = $total->fetch_assoc();
  4.  
  5. echo "Mis ganancias Son: ".$row['gan'];

seria algo mas o menos asi
Gracias por la ayuda mira a lo que Me refiero yo tengo esta tabla con Estos datos en Mi base de datos

la tabla se llama mis_ganancias y tiene los siguientes datos registrados

Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. id      email                    fecha        total
  2. 1   tomas_mendoza16@hotmail.com 2015-09-29  562.56
  3. 2   tomas_mendoza16@hotmail.com 2015-10-14  255.20
  4. 3   hotmobilegroup01@gmail.com  2015-10-15  256.32
  5. 4   hotmobilegroup01@gmail.com  2015-10-15  456.23
  6. 5   tomas_mendoza16@hotmail.com 2015-10-15  250.56
necesito que si estoy logeado Con El correo [email protected]
me sume solo el total de el correo logeado que seria 1068.32 Gracias de ante manos

Última edición por TomasMendoza; 15/10/2015 a las 20:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 20:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Guarda el id del usuario en una variable de sesión , para luego realizar tu consulta con la restricción que dices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 21:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Suma de datos de una tabla del user logeado

como puedes ver en el ejemplo yo estoy filrando basado en la variable de sesion, ahora podrias crear una consulta antes para tomar el email del usuario conectado y asi filtrar por ese medio, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. //buscamos el email del usuario registrado
  2. $email = $db->query("SELECT email FROM usuarios WHERE usuario = '$session[usuario]'");
  3. $linea = mysqli_num_rows($email);
  4. $row_email = $email->fetch_assoc();
  5.  
  6. //ahora sumamos y mostramos el total basado en el email recogido
  7. $total = $db->query("SELECT SUM(ganancia) as gan,ganancia FROM tabla WHERE email = '$row_email[email]' GROUP BY ganancia");
  8. $total_rows = mysqli_num_rows($total);
  9. $row = $total->fetch_assoc();
  10.  
  11. echo "Mis ganancias Son: ".$row['gan'];
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: mysql, mysql+db
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.