Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar dias a una fecha

Estas en el tema de Sumar dias a una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, sabéis si hay alguna funcion para sumar los dias dados a una fecha dada? ya que el numero de días por mes oscila entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 01:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Sumar dias a una fecha

Hola, sabéis si hay alguna funcion para sumar los dias dados a una fecha dada? ya que el numero de días por mes oscila entre 28 y 31 necesito una funcion que me contemple esta variación y me devuelva la fecha correcta si le sumo x días.

por ejemplo, si hoy 12 de julio de 2004 le sumo 22 días, que me devuelva 3 de Agosto de 2004.

Bueno un saludo, ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 02:32
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Esto te podría valer :

Código PHP:
<?
$dia
="12";
$mes="7";
$anyo="2004";
$diasSumar=22;
$fechaFinaldate("d/m/Y",mktime(0,0,0,$mes,$dia+$diasSumar,$anyo));
?>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mil gracias

;))))))))))))))))))))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.