Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar dias a fecha

Estas en el tema de sumar dias a fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola migos. tengo un sistema que e creado con esfuerzo y mucha de su ayuda. pero tengo un problema con sumar dias a una fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 14:09
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación sumar dias a fecha

hola migos. tengo un sistema que e creado con esfuerzo y mucha de su ayuda.
pero tengo un problema con sumar dias a una fecha con php.
ocupo este formato de fecha dd-mm-yyyy.
esta es la funcion que uso para sumar o restar dias a una fecha
Código PHP:
function fechas($fecha,$ndias)
{
if (
preg_match("/[0-9]{1,2}\/[0-9]{1,2}\/([0-9][0-9]){1,2}/",$fecha))
list(
$dia,$mes,$año)=split("/"$fecha);
if (
preg_match("/[0-9]{1,2}-[0-9]{1,2}-([0-9][0-9]){1,2}/",$fecha))
list(
$dia,$mes,$año)=split("-",$fecha);
$nueva mktime(0,0,0$mes,$dia,$año) + $ndias 24 60 60;
$nuevafecha=date("d-m-Y",$nueva);
return (
$nuevafecha);  

el problema creo que no es de la funcion podria ser de mi servidor nose.
la cosa es que cuando por ejemplo le sumo 28 dias a esta fecha
01-01-2007, funciona bien me devuelve 29-01-2007, pero si le sumo 28 dias a
01-03-2007 funciona mal me bevuelve 28-03-2007 osea se come un dia deveria ser 29-03-2007, por otra parte si le sumo 28 dias a
01-02-2007 funcionabien me devuelve 01-03-2007. que sera ....
osea desde marzo que me da problemas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 18:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: sumar dias a fecha

es mucho más fácil que uses los parámetros extra de mktime, fijate en www.php.net/mktime


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.