Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sumar horas a una fecha de otro uso orario

Estas en el tema de Sumar horas a una fecha de otro uso orario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos necesito Sumar horas a una fecha de otro uso orario y saber la ora fecha correcta. Por ejemplo tengo esta fecha actual (Hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sumar horas a una fecha de otro uso orario

Hola Amigos necesito Sumar horas a una fecha de otro uso orario y saber la ora fecha correcta.

Por ejemplo tengo esta fecha actual (Hora de alemania):
2011-11-23 16:49:06

5 Horas mas de la hora de mi pais

Para saber la hora de mi pais necesito sumarle la 5 hora y ademas de eso tener en cuenta si es un nuevo dia, si es un nuevo mes y ademas si el mes es de 30 0 31 dias.


Hay alguna funcion de php que haga esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:12
Avatar de javithink  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Sogamoso, Colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sumar horas a una fecha de otro uso orario

Hola josemigue83,

no soy el indicado en decir esto pero primero deberías entrar a google y darle por ahí, sin embargo ahí te paso la solución a tu problema...



echo date("m-d-Y H:i",strtotime("2011-11-23 16:49:06 + 5 hours 0 minutes"));

Saludos
__________________
Lo que te llevará al éxito no sera el camino sino tus pasos.
www.isourceltda.net

Etiquetas: fecha, horario, horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.