Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar meses en mssql + php

Estas en el tema de Sumar meses en mssql + php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy insertando fechas ah una tabla de esta forma: en ingreso.php Código PHP: <input name="fecha" type="hidden" id="fecha" value=" <?PHP  echo  date ( "Y-m-d H:i:s" );  ?> "> luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:03
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Sumar meses en mssql + php

Hola amigos, estoy insertando fechas ah una tabla de esta forma:

en ingreso.php
Código PHP:
<input name="fecha" type="hidden" id="fecha" value="<?PHP echo date("Y-m-d H:i:s"); ?>">
luego en ingreso_done.php
Código PHP:
$msquery "UPDATE dbo.MIEMBROS SET Vip='$select', bloc_date='$fecha', Expired='$suma' WHERE Login = '$login'";
$sqlinject->test($msquery);
$msresultsmssql_query($msquery); 
Ingresa la $fecha actual en bloc_date correctamente y en $suma yo quiero que ingrese la misma fecha pero con 1 mes despues.

como puedo hacer eso?

Gracias, espero su ayuda
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Sumar meses en mssql + php

Hola sandrox23

Echa un ojo a la función DATE_ADD()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 14:45
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Sumar meses en mssql + php

hola, yo estoy usando mssql y alli esta todo en mysql, me guie de todas formas pero aun no logro mi objetivo, porfa ayudame con un ejemplo basico

gracias
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.