Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar milisegundos a una fecha

Estas en el tema de Sumar milisegundos a una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Tengo una fecha, y una variable donde guardo un valor en milisegundos. Kiero sumarle a esa fecha la cantidad de la variable para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sumar milisegundos a una fecha

Buenos dias.

Tengo una fecha, y una variable donde guardo un valor en milisegundos.

Kiero sumarle a esa fecha la cantidad de la variable para poder comprobar si la nueva fecha coincide con la de hoy.

No consigo hacer la operacion de sumar. Por otra parte como recupero la nueva fecha con ''buen formato''. (yyyy-mm-dd HH-mm-ss) pe.

He estado buscando y solo encuentro funciones de java script. Se podra hacer con php verdad?

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:31
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Sumar milisegundos a una fecha

sumandole 1 a time() le estas agregando 10 milisegundos

despues puedes obetener el formato que quieres mediante date("yyyy-mm-dd HH-mm-ss",$time)

el problema es que puede que la fecha ni se modifique ya que solo estas sumandole 10 milisegundos
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por respponder.

La cuestion es ke tengo la fecha en una variable $Fecha_inicio=2008-05-25 10:10:10 y $Nduracion=64780000 por ejemplo.

Al sumar $Fecha_inicio + $Nduracion me da como resultado 64782008. Creo que le suma solo el año.

No se como se puede hacer lo que yo quiero consegir.

Gracias

No se si es posible lo ke intento hacer.

por favor si me podeis ayudar lo agradeceria bastante, la verdad.

Última edición por GatorV; 25/06/2008 a las 08:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sumar milisegundos a una fecha

Hola xabi,

No puedes sumar así las fechas directamente necesitas convertirlas a una marca de tiempo usando strtotime.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.