Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar Totales en PHP

Estas en el tema de Sumar Totales en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Ojala alguien me puediera colaborar con esto. Estoy haciendo un programa de ventas, donde cada persona compra varios productos al dia, y estoy guardando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 08:47
Avatar de anam_1710  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Sumar Totales en PHP

Hola..
Ojala alguien me puediera colaborar con esto.
Estoy haciendo un programa de ventas, donde cada persona compra varios productos al dia, y estoy guardando el total de cada venta, pero no se como sumar todos los totales de las ventas por persona.
Que puedo hacer???
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sumar Totales en PHP

¿Estas usando alguna base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 08:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Sumar Totales en PHP

mostranos la estructuta de la table del detalle de la venta,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:48
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Sumar Totales en PHP

Necesitamos ver la estructura de tu base de datos para poder dar una solución factible.
Por ejemplo, si en una tabla almacenas por ventas, simplemente haces una consulta MySql con cláusula WHERE que cheque donde el usuario sea igual al usuario que quieres consultar

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:51
Avatar de anam_1710  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Sumar Totales en PHP

Estoy usando Mysql, en la tabla de ventas, tendo el nombre, el producto, el precio, la cantidad y el total de la venta, pero como hago para sumar todos los totales por persona...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:13
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Sumar Totales en PHP

¬¬
Cita:
si en una tabla almacenas por ventas, simplemente haces una consulta mysql con cláusula where que cheque donde el usuario sea igual al usuario que quieres consultar
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.