Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar valores de juego d eregistros

Estas en el tema de Sumar valores de juego d eregistros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo el siguiente juego de registros: <?php do { ?> <tr bgcolor="#CCCCCC"> <td><?php echo $row_rsatisfacion['id_encuesta']; ?></td> <td><?php echo $row_rsatisfacion['id_cliente']; ?></td> <td><?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Sumar valores de juego d eregistros

Hola a todos. tengo el siguiente juego de registros:

<?php do { ?>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td><?php echo $row_rsatisfacion['id_encuesta']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['id_cliente']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['cliente']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['asunto']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['id_caso']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['fecha']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['tcasig']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['var01']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_rsatisfacion = mysql_fetch_assoc($rsatisfacion)); ?>

en donde var01 es un número. Lo que necesito es sumar todos los números que me genere esta variable en la medida que el juego de registros me muestra datos, es decir, si mi juego de registros me muestra 10 registros (valga la redundancia) estos 10 regiatros generarán 10 valores distintos, los cuales tengo que sumar y mostrarlos en pantalla.

¿alqguien puede orientarme como hacerlo?

Desde ya gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 14:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Re: Sumar valores de juego d eregistros

Suponiendo que estes usando mysql, existe la función sum() que te ayuda a solucionar este problema.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sumar valores de juego d eregistros

Gracias, estoy intentandolo pero aun no lo consigo. Tienes algun ejemplo con algun juego de registros para ver como insertar el código?


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 15:44
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Sumar valores de juego d eregistros

<?php do { ?>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td><?php echo $row_rsatisfacion['id_encuesta']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['id_cliente']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['cliente']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['asunto']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['id_caso']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['fecha']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['tcasig']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsatisfacion['var01']; ?></td>
</tr>
<?php
$total += $row_rsatisfacion['var01'];
} while ($row_rsatisfacion = mysql_fetch_assoc($rsatisfacion));
echo "Total: $total";
?>

muy dificil eh?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.