Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sustituir cadenas

Estas en el tema de Sustituir cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Como puedo sustituir esta cadena... &lt;img src=&quot;img/feed.png&quot;/&gt; por esta otra? <img src="img/feed.png"/> Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Sustituir cadenas

Hola a todos:

Como puedo sustituir esta cadena...

&lt;img src=&quot;img/feed.png&quot;/&gt;

por esta otra?

<img src="img/feed.png"/>

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Sustituir cadenas

Puedes usar html_entity_decode().

Véase: http://www.php.net/manual/es/functio...ity-decode.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.