Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Switch y case - Unificar funciones

Estas en el tema de Switch y case - Unificar funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos, Veréis, tengo una duda acerca los switch-case, os pondré un ejemplo práctico de lo que yo tengo actualmente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Switch y case - Unificar funciones

Buenos días a todos,

Veréis, tengo una duda acerca los switch-case, os pondré un ejemplo práctico de lo que yo tengo actualmente:

Código PHP:
Ver original
  1. switch($variable){
  2.     case 1:
  3.         $variable1 = 23;
  4.         echo "Hola";
  5.     case 2:
  6.         $variable1 = 23
  7.         echo "Adiós";
  8. }

Como podéis observar en el código, $variable1, está en los 2 cases. Mi pregunta es, es posible definir esa variable dentro de los cases, no fuera, a los 2, pero sin tenerla que repetir? Lo que yo he probado ha sido esto, y me fallaba:

Código PHP:
Ver original
  1. switch($variable){
  2.     case 1:
  3.     case 2:
  4.         $variable1 = 23;
  5.     case 1:
  6.         echo "Hola";
  7.     case 2:
  8.         echo "Adiós";
  9. }

Muchísimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 04:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Switch y case - Unificar funciones

Código PHP:
Ver original
  1. switch($variable){
  2.         case 1:
  3.         case 2:
  4.             $variable1 = 23;
  5.             echo ($variable == 1) ? 'Hola' : 'Adiós'; // Usando asignación ternaria es fácil
  6.             break; // Salir del switch... ya no evalúa lo que haya después
  7.         case 3:
  8.             echo 'Si $variable es 1 o 2, esto no aparece';
  9.             break;
  10.         default:
  11.             echo 'Esto aparece cuando no se cumplió alguna condición';
  12.     }

Más sobre el operador ternario: http://www.forosdelweb.com/f18/que-s...a-esto-976766/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: case, funciones, switch, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.