Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

switch múltiples

Estas en el tema de switch múltiples en el foro de PHP en Foros del Web. buenas.- Estoy intentado hacer en PHP un ejemplo de swith múltiple, pero no me sale, el código es el siguiente: switch($ordenCat){ case 2,3,4,5: ejecutarAccion(1); case ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 5
switch múltiples

buenas.-

Estoy intentado hacer en PHP un ejemplo de swith múltiple, pero no me sale, el código es el siguiente:

switch($ordenCat){
case 2,3,4,5: ejecutarAccion(1);
case 1,6,7,8,9,10,11: ejecutarAccion(2);
case 12,13,14: ejecutarAccion(3);
}

¿En qué falla? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: switch múltiples

Código PHP:
Ver original
  1. switch($ordenCat){
  2.     case 2:
  3.     case 3:
  4.     case 4:
  5.     case 5:
  6.         ejecutarAccion(1);
  7.         break;


etc...

lee un tutorial al respecto
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:21
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: switch múltiples

Esto?

Código PHP:
switch($seccion) {

     case 
"agregar":
     include(
"agregar.php");
     break;

    case 
"editar/$extra":
    include(
"editar.php?id=$extra");
    break;

    case 
"perfil":
    include(
"perfil.php");
    break;

    default:
    include(
"menu.php");
    break; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:22
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: switch múltiples

Código PHP:
switch($ordenCat){
    case (
$ordenCat == || $ordenCat == || $ordenCat == || $ordenCat == 5):    
    
ejecutarAccion(1);
    break;

__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: switch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.