Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Syntax error - Cuerpo del mail

Estas en el tema de Syntax error - Cuerpo del mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estube haciendo un form que enviara un mail a una cuenta de e-mail. La cosa es que al mandar los datos, da error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:45
Avatar de El_seba  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Syntax error - Cuerpo del mail

Hola
Estube haciendo un form que enviara un mail a una cuenta de e-mail. La cosa es que al mandar los datos, da error de sintaxis
Les dejo el código a ver si se ve el problema

Código PHP:
<?php
//Cuerpo del EMAIL

$cuerpo "PETICION DE INVITACION\n";
    
$cuerpo .="        D A T O S   D E L   U S U A R I O \n"
    
$cuerpo .= "Nombre y Apellido: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Fecha de Nacimiento: " $HTTP_POST_VARS["nacimiento"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Año y división: " $HTTP_POST_VARS["division"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Dirección E-Mail: " $HTTP_POST_VARS["mail"] . "\n";
    
$cuerpo .="Importante: \n"
    
$cuerpo .="Revisar que la fecha de nacimiento tenga un año menor a 1996. Contrario: DENEGAR SOLICITUD. Razón: MENOR DE EDAD. \n"
    
$cuerpo .="Revisar que los datos de año y división sean reales. Contrario: DENEGAR SOLICITUD. Razón: DATOS FALSOS-AÑO Y DIVISION \n"
    
$cuerpo .="Revisar que la dirección de EMail sea real. Contrario: DENEGAR SOLICITUD. Razón: DATOS FALSOS-EMAIL \n"
    
$cuerpo .="--------------------->><<--------------------------- \n"
    
$cuerpo .="Cualquier mail que te paresca dudoso, dejalo en la bandeja y no lo borres y avisa a Seba o a Pablo, o lleva la acción que te paresca :-)"
    
$cuerpo .="Gracias por leerlo!"
    
//Funcion mail()
    
mail("[email protected]","INVITACION AL SITIO REQUERIDA",$cuerpo);
?>
>> El error me lo da en la línea 16, todo los errores en el cuerpo del mensaje

Salu2 y gracias por leer :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Syntax error - Cuerpo del mail

faltan los punto-y-coma al final de cada instrucción...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 18:47
Avatar de El_seba  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Syntax error - Cuerpo del mail

Ops...
JOJO
Cosas que pasan (?) :$
Muchas gracias y sorry por hacer tema al '''' :P

Saludos

Etiquetas: cuerpo, mail()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.