Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE

Estas en el tema de syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias chicos, al queerer probar esta web en appserv m salta este error, ya que hay errores en las lineas 155 y 161 Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE

Buenos dias chicos, al queerer probar esta web en appserv m salta este error, ya que hay errores en las lineas 155 y 161 Alguien me puede dar una manito ?

Código HTML:
Ver original
  1. <? include ("config.php"); ?>
  2.  
  3.     <!-- LikeItNow Script by Alex Pensado -->
  4.     <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  5.           <!-- HEADER -->
  6.                 <html lang="es">
  7.                 <head>
  8.        <!-- Variables HEAD -->
  9.        <meta property="og:title" content="<?=$fb_name?>"/>
  10.        <title><?=$site_name?> - <?=$site_slogan?></title>        
  11.        <!-- //Variables HEAD// -->    
  12.                 <link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico">                        
  13.                 <link rel="apple-touch-icon" href="/images/apple-touch-icon.png">
  14.         <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="/style.css">
  15.                 <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Likees Feed" href="/rss.php" />    
  16.         <script type="text/javascript" src="/js/func.js"></script>
  17.         <script type="text/javascript" src="/js/facebook.js"></script>
  18.                 <script src="http://cdn.jquerytools.org/1.2.5/full/jquery.tools.min.js"></script>
  19.           <!-- SEO & META TAGS -->
  20.                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  21.                 <meta content='http://i53.tinypic.com/2psnaxf.png' property='og:image'/>
  22.                 <meta content='index, follow' name='robots'></meta>  
  23.                 <meta content='es' name='language'></meta>
  24.                 <meta property="og:type" content="web"/>
  25.                 <meta property="og:site_name" content="<?=$fb_name?>"/>
  26.                 <meta property="fb:admins" content="<?=$fb_admin?>"/>
  27.                 <meta name="Keywords" content="<?=$keywords?>" />  
  28.           <!-- //SEO & META TAGS// -->
  29.           <!-- //ENDS HEADER// -->
  30. </head>
  31.  
  32.           <!-- BODY -->
  33. <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
  34.  
  35.           <!-- JAVASCRIPT CODES -->
  36.           <div id="fb-root"></div>
  37.                 <script type="text/javascript" src="/js/facebook.js"></script>
  38.                 <script type="text/javascript" src="/js/analytics.js"></script>
  39.             <script type="text/javascript" src="/js/crear.js"></script>
  40.             <script type="text/javascript" src="/js/func.js"></script>
  41.                 <scripssst type="text/javascript" src="http://widgets.tcimg.com/v1/sidebar.js"></script>
  42.                 <script type="text/javascript">tc_sidebar("c7vhpcpu", "en", "left-middle", "ffffff", "000000");</script>
  43.                 <scripssst type="text/javascript" src="http://widgets.amung.us/tab.js"></script>
  44.                 <script type="text/javascript">WAU_tab('49alnrpng345', 'right-middle')</script>
  45.                 <script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>
  46.           <!-- //JAVASCRIPT// -->
  47. <script language="javascript">
  48.        
  49.     function Valida( formulario ) {
  50.   if (formulario.like.value == '') {
  51.     return false
  52.   } else if (formulario.like.value == 'Escribe aqui tu frase...'){
  53.     return false
  54.   } else {
  55.     return true
  56.   }
  57. }  
  58.  
  59.  
  60. <div id="bluebar">
  61.   <div id="header">
  62.         <div id="logo">
  63.         <a href="http://localhost/index.php"><img src="index_files/logo.png" title="http://localhost" border="0"></a>
  64.         </div>
  65.           <div id="navi">
  66.  
  67.           </div>
  68.   </div>
  69. </div>
  70. <br>
  71. <div align="center">
  72. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  73.  
  74.     <tbody><tr><td valign="top">
  75.     <!-- Adsense 160x600 -->
  76. <script type="text/javascript"><!--
  77. google_ad_client = "ca-pub-3760769647399162";
  78. /* BETA */
  79. google_ad_slot = "8297209869";
  80. google_ad_width = 160;
  81. google_ad_height = 600;
  82. //-->
  83. <script type="text/javascript"
  84. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  85.  
  86.     </td>
  87.  
  88.     <td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  89.       <tbody><tr>
  90.         <td background="index_files/top0.png"><div class="divback">
  91.             <a href="http://localhost/index.php" target="_self">
  92.             <div class="titulo">
  93.               <div class="sombra facebooklikeg" align="left">Me Gusta</div>
  94.             </div>
  95.             </a>
  96.           <div class="fan">
  97.      <fb:like-box href="http://www.facebook.com/pages/MyLikees-x/183494014994154" width="250" connections="0" stream="false" header="false"></fb:like-box>
  98.    
  99.           </div>
  100.         </div></td>
  101.       </tr>
  102.       <tr>
  103.         <td bordercolor="0" background="index_files/med0.png"><div class="divmed0">
  104.             <div class="contenido5">
  105.               <div align="left">
  106.               <strong>Mejores frases</strong><br>
  107.                 <br>
  108.             <ul>
  109.                                      <?
  110.        $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY hits DESC LIMIT 0,10");
  111.        $nr=0;
  112.        while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  113.            $id=$y['id'];
  114.             $like=$y['like'];
  115.            ?>
  116.            
  117.            <li><a href='<?=$url_like?><?=$id?><?=$url_end?>'><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=<?=$url_like?><?=$id?><?=$url_end?>&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=120&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:120px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe><? echo substr($like, 0,44);?><br></a></li>
  118.              <?
  119.        }
  120.        ?>
  121.  
  122.                                
  123.             </ul>  
  124.              <strong>Últimas frases</strong><br>
  125.                 <br>
  126.             <ul>
  127.                                      <?
  128.        $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 0,10");
  129.        $nr=0;
  130.        while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  131.            $id=$y['id'];
  132.             $like=$y['like'];
  133.            ?>
  134.            
  135.            <li><a href='<?=$url_like?><?=$id?><?=$url_end?>'><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=<?=$url_like?><?=$id?><?=$url_end?>&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=120&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:120px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe><? echo substr($like, 0,44);?><br></a></li>
  136.              <?
  137.        }
  138.        ?>
  139.  
  140.                                
  141.             </ul>
  142.                      
  143.              
  144.               <strong>Frases al azar</strong><br>
  145.                 <br>
  146.             <ul>
  147.                                      <?
  148.        $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY ORDER BY RAND() LIMIT 1);
  149.        $nr=0;
  150.        while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  151.            $id=$y['id'];
  152.             $like=$y['like'];
  153.            ?>
  154.            
  155.            <li><a href='<?=$url_like?><?=$id?><?=$url_end?>'><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=<?=$url_like?><?=$id?><?=$url_end?>&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=120&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:120px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe><? echo substr($like, 0,44);?><br></a></li>
  156.              <?
  157.        }
  158.        ?>
  159.  
  160.                                
  161.             </ul>      
  162.  
  163.              <br>
  164.              <div align="center">
  165.                           <ul id="menuListHoriz">
  166.             <li><a href="http://localhost/top.php" class="navi facebooklikec">Mejores frases</a></li>
  167.             <li><a href="http://localhost/last.php" class="navi facebooklikec">Últimas frases</a></li>
  168.             <li><a href="http://localhost/random.php" class="navi facebooklikec">Frases al azar</a></li>
  169.             <li><a href="http://localhost/create.php" class="navi facebooklikec">Crea la tuya!</a></li>
  170.             </ul>  
  171. <div class="contenido5">
  172.               <div align="center">  
  173.                 <div align="left">
  174.                 <span class="sombra facebooklikeg">CREA TU FRASE!</span>
  175.                 <table>
  176.                   <form method="POST" action="index.php" onsubmit="return Valida(this);"></form>
  177. <td colspan="5" height="50">
  178.   <input name="like" type="text" class="frases" maxlength="200" form="" autocomplete="off" value="Escribe aqui tu frase..." onblur="if (this.value == '') this.value = 'Escribe aqui tu frase...'" onfocus="if (this.value == 'Escribe aqui tu frase...') this.value = ''" type="text">
  179. </td>
  180. <td colspan="2">
  181. <input title="Crear frase!" alt="Crear frase!" src="index_files/crear.gif" onclick="this.disabled=1; if (Valida(formulario)) {this.form.submit()};" type="image">
  182. </td>
  183. <td>
  184. <div class="mini">Insertale simbolos:<br>
  185.                       <div class="mini2"> ©
  186. </div>              </div>
  187. </td>
  188. </tr>
  189.  
  190.  
  191.                   </div>
  192.             </div>
  193.             </div>
  194.  
  195.          
  196.         </div>         </td>
  197.       </tr>
  198.       <tr>
  199.         <td background="index_files/bot0.png" height="30"></td>
  200.       </tr>
  201.     </tbody></table>
  202.         <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  203.       <tr>
  204.         <td background="index_files/top0.png"><div class="divback">
  205.             <div class="titulo">
  206.               <div align="left" class="sombra facebooklikeg">Comentarios</div>
  207.  
  208.             </div>
  209.           </div></td>
  210.  
  211.       </tr>
  212.       <tr>
  213.         <td background="index_files/med0.png">
  214.        
  215.         <div align="center" class="comentarios">
  216.  
  217. <fb:comments numposts="5" ></fb:comments>
  218.  
  219.        </div>
  220.        
  221.        
  222.        </td>
  223.  
  224.       </tr>
  225.       <tr>
  226.         <td height="30" background="index_files/bot0.png"></td>
  227.       </tr>
  228.     </table>
  229.  
  230.         </span><br />
  231.       </div>
  232.       <div align="center" class="Estilo1">
  233.       GustaFacebook.com.ar es una p&aacute;gina de frases y no est&aacute; afiliado de ninguna forma con Facebook Inc.<br/>
  234.       Copyright &copy; 2010 GustaFacebook.com.ar - <a href="contact.php" target=_self>Contacto</a>
  235.  
  236.       </div>
  237.       </td>
  238.   </tr>
  239.   <tr>
  240.  
  241. <br/>
  242. </body>
  243. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:13
Avatar de Sotelio  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or

Falta una comilla en la línea 152:

Código PHP:
Ver original
  1. $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY ORDER BY RAND() LIMIT 1);

Debe ser:
Código PHP:
Ver original
  1. $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY ORDER BY RAND() LIMIT 1");
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or

Listo, muchisimas gracias amigo (: ! Solucionado Ahora tengo una duda, como hacer un modulo para que muestre las frases de forma aleatoria ?

Última edición por federico20102010; 13/05/2011 a las 08:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:29
Avatar de Sotelio  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or

Hola

Es importante que entiendas por qué el error no se marca en la línea 152, y es simplemente porque al no cerrar las comillas, php cree que todo lo que viene después de la línea 152 es parte del string que va en el mysql_query.

Sotelio
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or

Si, se me habia pasado por alto, pero ya me di cuenta que las comillas estaban abiertas y nunca se habian cerrado :P ! Ahora con el tema del modulo que puedo hacer? tengo que crear un modulo random.php para redirigirlo y que ese modulo muestre las tablas de forma aleatoria..

Etiquetas: syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.