Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';'

Estas en el tema de syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas a tod@s haber si me podéis hechar la mano por un error que no sé cómo resolverlo. Código PHP: foreach($c as $k => $v)           {                  $subto=$v['cantidad']*$v['price']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';'

hola muy buenas a tod@s
haber si me podéis hechar la mano por un error que no sé cómo resolverlo.
Código PHP:
foreach($c as $k => $v)
          {

                 $subto=$v['cantidad']*$v['price'];
                 $suma=$suma+$subto;
                 $contador++;
                 echo "<td> align = left>";
                 echo "<td> ".$v['title']."</td>";
                 echo "<td> ".$v['price']."</td>";
                // justamente en la linea de abajo me sale el siguiente error.
                //syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' 
                echo "<td> width="43" align=\"center\"".$v['cantidad']."</td>";
                 ?>
                 <td width="136" align="center">
                 <input name="cantidad" type="hidden" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'?>" size="8">
                 <td align="center"><a href="borracar.php?id=".$v['id'].""><img src="carro.jpg" width="12" height="14" border="0"></a></td >
                 </tr></form>
         <?php}?>
agradeciendo de antemano sobre vuestra ayuda
un saludo a tod@s
Muchisima gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 12:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';'

De la misma forma, escapando:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td> width=\"43\"...

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 12:26
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';'

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($c as $k => $v)
  2.           {
  3.  
  4.                  $subto=$v['cantidad']*$v['price'];
  5.                  $suma=$suma+$subto;
  6.                  $contador++;
  7.                  echo "<td> align = left>";
  8.                  echo "<td> ".$v['title']."</td>";
  9.                  echo "<td> ".$v['price']."</td>";
  10.                 // justamente en la linea de abajo me sale el siguiente error.
  11.                 //syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';'
  12.                 echo "<td> width='43' align='center'".$v['cantidad']."</td>";
  13.                  ?>
  14.                  <td width="136" align="center">
  15.                  <input name="cantidad" type="hidden" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" size="8">
  16.                  <td align="center"><a href="borracar.php?id=".$v['id'].""><img src="carro.jpg" width="12" height="14" border="0"></a></td >
  17.                  </tr></form>
  18.          <?php}?>

En esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td> width="43" align=\"center\"".$v['cantidad']."</td>";

Lo he modificado por esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td> width='43' align='center'".$v['cantidad']."</td>";

Si poner comillas normales.... y dentro quieres poner más comillas pero sin cortar la sentencia puedes poner.... comillas normales como principal y dentro comillas simples... ejemplo: echo " ' ' ";
O también puede ser al revés.... comillas simple por fuera y comillas normales por dentro.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';'

hola muxas gracias
por su ayuda
saludos

Etiquetas: syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.