Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla

Estas en el tema de Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, mi situcion es la siguiente, tengo un pequeno sistema que hice con php y mysql, en este sistema hay algunas tablas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tabla

Saludos a todos, mi situcion es la siguiente, tengo un pequeno sistema que hice con php y mysql, en este sistema hay algunas tablas con datos pero son muy largas, alrededor de 500 registros, y en cada renglon de mi tabla incluyo un lin con el cual abro un popup con informacion adicional sobre ese registro, el problema de esto es que si abro el popup del registro numro 400 lo abre sin problemas, pero la tabla principal se sube hasta el principio, entonces si quiero abrir ahora el popup del registro 401 tengo que recorrer toda la tabvla otra vez con el scroll del mouse o con la barra de dezplazamiento del navegador, asi que lo que quiero sabe res si hay algun comando que me mantenga mi pagina centrada en ese lugar de la tabla para no estar desplazandome cada vez que abra un popup, espero haber sido lo suficientemente claro, de antemano gracias por su apoyo y bendiciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:39
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Tabla

Lo que puedes hacer es con ajax que te haga una consulta aparte y te lo muestre en un div, si lo haces con el popup, no se recarga la página (me refiero a que la página vuelve a cargar y por ende vuelve al principio).
Dime, como estas creando el link?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:40
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Tabla

Hum. Te propongo dos soluciones, una tiene que ver con PHP, y la otra no:

1) Pagina los resultados. Esto es, divide los resultados en páginas. Internamente se hace con MySQL con la extensión de la query LIMIT inicio,lenth. Te recomiendo por tu bien y tu salud que los pagines de todas formas XD.

2) Usar CSS para hacer lo que quieres. Para responderte por este camino me tendrás que explicar un poquito más porque no entiendo que clase de popup estás usando.

Si es un link puedes probar a lo siguiente. Es posible que, por seguir el estándar, uses el href="#" esto te manda a la cabeza de la página. Desde javascript pon al final del onclick (que me imagino que es lo que carga el popup) return false; y evitará que se ejecute el llevar la página a #.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla

Mira AnesGy, este es mi codigo del javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  2.  
  3. <!-- Begin
  4.  
  5. function popper(URL) {
  6.  
  7. w = screen.width / 2;
  8.  
  9. h = screen.height / 2;
  10.  
  11. alto=h-850;
  12.  
  13. ancho=w-350;
  14.  
  15. day = new Date();
  16.  
  17. id = day.getTime();
  18.  
  19. eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width=800,height=600,left ="+ancho+",top="+alto+"');");
  20.  
  21. }
  22.  
  23. // End -->
  24.  
  25. </script>

pero aqui no esta el href, ese esta en la tabla, aqui te lo muestro:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onClick="popper(\'dictamen_pop.php?numero='.$row["Numero"].'&idv='.$row["Id_Verificador"].'\')">

ahora mi pregunta es, donde iria lo que me dices del return false? gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:58
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Tabla

Lo que me imaginaba. Al final del onclick o de la función pon return false. Esto evitará que se vaya a #.

Entonces, resumiendo:

o bien usas:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onClick="popper(\'dictamen_pop.php?numero='.$row["Numero"].'&idv='.$row["Id_Verificador"].'\'); return false;">


O bien usas:

Código Javascript:
Ver original
  1. function popper(URL) {
  2. w = screen.width / 2;
  3. h = screen.height / 2;
  4. alto=h-850;
  5. ancho=w-350;
  6. day = new Date();
  7. id = day.getTime();
  8. eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width=800,height=600,left ="+ancho+",top="+alto+"');");
  9. ////MOD////
  10. return false;
  11. }
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla

Excelente amigo, me funciono a la perfeccion, gracias por todo y tambien gracias a lobo_php por tomarse su tiempo de leer mi tema, gracias y bendiciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:16
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Tabla

No fue nada.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:52
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Tabla

Si AnesGy dice que no fue nada, ¿qué podré decir yo?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.