Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla con botones de avanzar y retroceder un numero de celda

Estas en el tema de tabla con botones de avanzar y retroceder un numero de celda en el foro de PHP en Foros del Web. Primero q nada me presento, pues soy nueva mi nombre es Liz y bueno estoy como becaria en una empresa y me dejan ciertas practicas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta tabla con botones de avanzar y retroceder un numero de celda

Primero q nada me presento, pues soy nueva mi nombre es Liz y bueno estoy como becaria en una empresa y me dejan ciertas practicas muy muy sencillas y bueno me han costado ya saben no es lo mismo la Universidad q una empresa.... Bueno la cosa esq llevo dias intentado hacer una tabla de 3 por 3 con 2 botones de "avanzar" y "retroceder" los cuales segun sea el caso coloque el no. 1 en una celda de la tabla lo avanca de casilla o retroceda pero en verdad no me sale alguna sugerencia?!?! por favor!! les agradecere mucho!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:43
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: tabla con botones de avanzar y retroceder un numero de celda

Hola bienvenida al foro.

Lo que deseas hacer es mostrar registros de la base de datos o algo por el estilo , ya que en la forma que planteas tu problema no se entiende bien, puedes explicar un poco más claro y detallado
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:44
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: tabla con botones de avanzar y retroceder un numero de celda

Normalmente en el foro se resuelven dudas especificas sobre código hecho. Aunque este mal tu código, copialo de otro modo no podremos darte mucha ayuda.

Saludos
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla con botones de avanzar y retroceder un numero de celda

muchisisimas gracias!!! bueno les explico aun ni eh empezado el codigo la cosa esta asi:

Primero tengo q crear una tabla de 3 x 3
Segundo crear 2 botones uno de avanzar y otro de retroceder
Posteriormente dentro de esa tabla necesito q de acuerdo a los botones q oprima en el caso de avanzar el no. 1 avance un casilla y asi mientras le de avanzar, ahora con retroceder pues q regrese el no. 1 a la casilla (celda) anterior, no esq jalar datos de una base, esq aun ni hago el codigo..... espero asi me comprendan un poco mas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:20
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: tabla con botones de avanzar y retroceder un numero de celda

Lo que te recomiendo es que leas el manual para que te puedas desenvolver en el aspecto de la programación.

Ya que ese proceso es fácil de implementar si no utilizas base de datos, lo puedes hacer con php, ajax o javascript, recuerda que estamos aqui para orientar y resolver dudas de código ya hecho.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: botones, celda, numero, retroceder, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.