Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Tabla con coordenadas PHP.

Estas en el tema de Tabla con coordenadas PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo un problema con una tabla en php haber si me odeis ayudar. Haber os explico, se trata de dibujar una tabla - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 01:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Tabla con coordenadas PHP.

Buenos días, tengo un problema con una tabla en php haber si me odeis ayudar.

Haber os explico, se trata de dibujar una tabla - calendario lineal donde cada tabla es un mes (que se genera automaticamente) donde en las primeras dos filas van los dias del mes y su nombre y en la primera columna izquierda van los profesionales. La finalidad es controlar si ese profesional ha trabajado ese dia y que tipo de trabajo a hecho.

Los datos se extraen de una base de datos.

La tabla la dibujo perfectamente con bucles for y los datos los saco con mysql_ (ya e que esta obsoloteto, pero aqui aun se trabaja con php 5.2) el caso es que una vez que tengo la tabla hecha la relleno con el valor por defecto, pero tengo que insertar segun el dia y el profesional el dato por defecto si no ha hecho nada pero si si en la base de datos indica lo contrario insertar el valor obtenido de la base de datos, pero no soy capaz de conseguirlo que me lo cuadre bien segun dia-profesional.

he buscado tratarlos por ID con DOM Parser de php, per soy incapaz, alguna tiene idea de como hacer esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 03:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

Al construir la tabla cada celda debe tener de id el id del profesional y la fecha, por otro lado la información de las tareas tambien tiene esos datos... luego el bucle de construcción de la tabla debe llenar la celda si conciden los datos o llenarla con un blanco.... Para optimizar debes coseguir que la información llege de la bbdd en el mismo orden en que se construiran las celdas de la tabla...

Supongamos que tines dos profesionales A y B y que tienes 3 fechas 1,2,3

----1--2--3
A A1 A2 A3
B B1 B2 B3

Sequencialmente el cuerpo de la tabla será:

<tr>
<td id="A">A</td>
<td id="A1">A1</td>
<td id="A2">A2</td>
<td id="A3">A3</td>
<tr>

Los datos de la bbdd

profesinal, fecha, tarea
A,1,Trabaja
A,3,Trabaja
B,2,Trabaja

Bucle construye cabcera con la fechas
Bucle recorre tareas
--Condicional si conciden datos de la celda y de la tarea se imprime si no se imprime &nbsp;

Todos los profesionales deben tener todas las celdas con contenido o espacio blanco (&nbsp;)

Código PHP:
Ver original
  1. $tablaBody="<tbody>";
  2. $arrayFachas <--- array con la fechas
  3. $arrayTareas <--- datos de la bbdd order by profesional, fecha
  4.  
  5. $profesional="";
  6. $ultFecha=0;
  7. for($tarea=0;$tarea<count($arrayTareas);$tareas++){
  8.     if($profesional!=$arrayTareas[$tarea]["profesional"]){
  9.          if($tarea!=0){
  10.                 $tablaBody.="</tr><tr>";
  11.          }else{
  12.                 $tablaBody.="<tr>";
  13.          }
  14.           $tablaBody.="<td>".$arrayTareas[$tarea]["profesional"]."</td>";
  15.           $profesional=$arrayTareas[$tarea]["profesional"];
  16.           $ultFecha=0;
  17.       }
  18.           for($fecha=$ultFecha;$fecha<count($arrayFachas);$fecha++){
  19.                if($profesional==$arrayTareas[$tarea]["profesional"]){
  20.                      if($arrayTareas[$tarea]["fecha"]==$arrayFachas[$fecha]["fecha"]){
  21.                          $tablaBody.="<td>".$arrayTareas[$tarea]["tarea"]."</td>";
  22.                     }else{
  23.                          $tablaBody.="<td>&nbsp;</td>";
  24.                     }
  25.                }else{
  26.                     $tablaBody.="<td>&nbsp;</td>";
  27.                }
  28.                $ultFecha++;
  29.           }
  30.     }
  31. $tablaBody.="</tr></tbody>";

hecho al vuelo puede tener algun error pero la idea es esa.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 25/03/2013 a las 04:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 04:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

Gracias, mas o menos tengo eso, este es el codigo:

Código PHP:

$idTable 
"calTable";
    
printf("<form name=datos action=recogida.php method=post>\n
        <table id=%s align=center border=1 cellspacing=3 cellpadding=3>\n
        <caption>%s</caption>\n"
$idTable$mes);
    for (
$i 01$i <= $nprof$i++) { //nprof - array del numero de profesionales
        
printf("<tr id=Col%s>"$i);

        for (
$j 01$j <= $ndias$j++) { //ndias - array con numero de dias del mes
            
            
$idHref "href" . ($i 2) . ($j 1);
            
$idInput "inp" . ($i 2) . ($j 1);
            
            if (
$i == && $j == 1) { //Celda "profesionales"
                
print("<td>Profesionales</td>\n");
            }
            if (
$i == && $j >= 2) { //Nombre dias
                
printf("<td id='%s'>%s</td>\n"$Ndia[$j 2], $Ndia[$j 2]); //Ndia - array con el nombre del dia de la semana que le corresponde a cada dia del mes
            
}
            if (
$i == && $j == 1) { // Celda de control - Para que no descuadre la tabla.
                
print("<td></td>");
            }
            if (
$i == && $j >= 2) { //Numero dias
                
printf("<td>%s</td>\n"$Mdia[$j 2]); //Mdia - array con el numero de dias del mes 
            
}
            if (
$i >= && $j == 1) { //Columna de profesionales
                
printf("<td id='Prof%s'>%s</td>\n"$profs[$i 3], $profs[$i 3]);
            }
            if (
$i >= && $j >= 2){
            
//if ($i >= 01 && $j >= 01) { //relleno.
                
$i_ 00;
                
$j_ 00;
                if (
$i_ == $infoProf[$profs[$i_]] && $j_ == $infoProf[$Mdia[$j_]]){
                    print(
$infoProf[$profs[$i_]][$Mdia[$j_]]); // infoProf - array contruido a partir de otro array que contiene arrays donde la key de cada array es el codigo del trabajador y dentro de cada array de estos tiene varios valores que corresponden al codigo del trabajo que desempeña y la key de este codigo es el dia.                   
                
} else{
                    
printf("<td>\n<a id=%s href=# class='boton' onClick='darValorID(this.id)'>N</a>\n
              <input id=%s name=%s type=hidden value='N'>\n</td>\n"
$idHref$idInput$idInput);
                }
                
               
                
            }
        }

        print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    print(
"</form>"); 
Todos los arrays son resultados de consultas mysql y el array infoProf es un array construido a partir de otro array que devuelve la consulta.

A ver si asi me podeis ayudar, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

Bueno aclarar que la ayuda la necesito en el ultimo if que es donde se rellena la tabla, por defecto, si no hay registro que coincida con el dia y el profesional pone una N, logicamente la comparacion dia-profesional para meter en la celda la informacion adecuada es lo que me trae de cabeza.

Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 07:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

No muestras la estructura ni el orden de los datos de la bbdd (infoProf???).

Tienes mezclado en el mismo script la construcción de la cabecera de la tabla con el body... no digo que no se pueda llegar a hacer pero es mas facil si lo separas.... la cabecera titulo (profesionales) fechas y dias de la semana es independiente de los datos de los profesionales y relativamente facil de construir. Divide y venceras.

En mi script doy por supuesto que la cabecera se ha creado, por eso solo construye el tbody. Corrijo y te lo comento a ver si con las adataciones que haga falta te sirve:


Código PHP:
Ver original
  1. $tablaBody="<tbody>"; // Variable donde construyo el string que al final imprimire
  2. $arrayFechas // <--- array con la fechas
  3. $arrayTareas // <--- datos de la bbdd ordenados por "order by profesional, fecha"
  4.              // como el ejemplo que he puesto con dos profesionales
  5.              // cada elemento es una tarea (profesional/fecha/tarea)
  6. $profesional=""; //Variable de control
  7. $ultFecha=0; //Variable de control
  8. for($tarea=0;$tarea<count($arrayTareas);$tareas++){  // Bucle que recorre los datos de la bbdd
  9.     if($profesional!=$arrayTareas[$tarea]["profesional"]){ //Cada vez que el profesional no es igual a la variable de control
  10.                                                                                            //se inicia una row nueva
  11.          if($tarea!=0){//Si no estamos en la primera row
  12.                 for($fecha=$ultFecha;$fecha<count($arrayFechas);$fecha++){
  13.                     $tablaBody.="<td>&nbsp;</td>"; // Completo las columnas que falten entre ultima fecha y fecha maxima
  14.                                                                           //del profesional anterior
  15.                 }
  16.                 $tablaBody.="</tr><tr>"; //Cierro antes la row anterior siempre que no estemos en la primera
  17.          }else{
  18.                 $tablaBody.="<tr>";
  19.          }
  20.           $tablaBody.="<td>".$arrayTareas[$tarea]["profesional"]."</td>";  //En la primera celda de la row imprimimos
  21.                                                                                                         //el nombre del profesional
  22.           $profesional=$arrayTareas[$tarea]["profesional"]; // Igualo la variable de control
  23.                                                                                  //al profesional actual
  24.           $ultFecha=0;  //Pongo a cero la variable de control de fechas
  25.       }
  26.       //Hasta aqui tenemos el inció de la row (y el cierre de la anterior si hace falta)
  27. //y la primera columna con el nombre del profesional
  28.  
  29.       //Apartir de aqui recorro el array de fechas comparando con la fecha de la tarea
  30.           for($fecha=$ultFecha;$fecha<count($arrayFechas);$fecha++){ //Bucle se inicia en ultFecha
  31.                if($profesional==$arrayTareas[$tarea]["profesional"]){
  32.                      if($arrayTareas[$tarea]["fecha"]==$arrayFachas[$fecha]["fecha"]){
  33.                          $tablaBody.="<td>".$arrayTareas[$tarea]["tarea"]."</td>";  //Coinciden profesional
  34.                                                                                                //y fecha imprimo la tarea
  35.                     }else{
  36.                          $tablaBody.="<td>&nbsp;</td>"; // No coincide la fecha pero si el profesional
  37.                                                       //imprimo una celda vacia
  38.                     }
  39.                $ultFecha++; //Actualizo ultima fecha
  40.                }
  41.           }
  42.     }
  43. $tablaBody.="</tr></tbody>";///Cierro la ultima row y el tbody.
  44. echo $tablaBody;  /// Imprimo el tbody.

No es igual al del post anterior.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 25/03/2013 a las 07:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

Muchas gracias, lo he probado pero nada, lo que has dicho que pongo todo dentro del mismo script... haber eso es parte de una funcion, te la pongo:

Código PHP:

function getCalendarMed($mes$año$tipo_profesional) {

    global 
$diaM;
    global 
$mesM;
    global 
$añoM;
    global 
$diaS;
    global 
$idents;
    global 
$consguardias;

    
$año_ substr($año22);
    
$cal "'%" $mes $año_ "_'";

    if (
$tipo_profesional == 'profesional1') {
        
$tipo_profesional '"01"';
        
$profs getMedicos();
    } elseif (
$tipo_profesional == 'profesional2') {
        
$tipo_profesional '"06"';
        
$profs getEnfermeras();
    }

    
$consulta_dias 'SELECT DISTINCT `identificador` FROM `guardia` where `identificador` LIKE ' $cal 'AND `anio` LIKE ' $año ' GROUP BY `identificador` ORDER BY `guardia`.`identificador` ASC';
    
$consulta_diasC mysql_query($consulta_dias);

    while (
$ident mysql_fetch_array($consulta_diasCMYSQL_BOTH)) {
        
$idents[] = $ident;
    }

    foreach (
$idents as $row) {

        
$diaM substr($row[0], 02);
        
$mesM substr($row[0], 32);
        
$añoM substr($row[0], 42);
        
$diaS substr($row[0], -1);

        if (
$diaS == 1) {
            
$diaS 'L';
        } elseif (
$diaS == 2) {
            
$diaS 'M';
        } elseif (
$diaS == 3) {
            
$diaS 'X';
        } elseif (
$diaS == 4) {
            
$diaS 'J';
        } elseif (
$diaS == 5) {
            
$diaS 'V';
        } elseif (
$diaS == 6) {
            
$diaS 'S';
        } elseif (
$diaS == 7) {
            
$diaS 'D';
        }
        
$Ndia[] = $diaS;
        
$Mdia[] = $diaM;
    }

    
$ndias count($idents) + 1;
    
$nprof count($profs) + 2;

    
$consulta_guardias 'SELECT DISTINCT `cod_prof`, `id_dia`, `incidencia` FROM `cl_dia` WHERE substring(`cias`, 7, 2) LIKE' $tipo_profesional 'AND `id_dia` LIKE ' $cal 'AND `centro` LIKE ' $_SESSION['centro'] . ' ORDER BY `cod_prof` ASC';
    
$consulta_guardiasC mysql_query($consulta_guardias);

    while (
$guardias mysql_fetch_row($consulta_guardiasCMYSQL_ASSOC)) {
        
$consguardias[] = $guardias;
    }


    
$infoProf = array();

    foreach (
$consguardias as $ar) {
        
        
$ard str_pad($ar['id_dia'], 7"0"STR_PAD_LEFT);
        
$ards substr($ard02);
        
        
$infoProf[$ar['cod_prof']][$ards] = $ar['incidencia'];
    }


    if (
$mes == 01) {
        
$mes 'Enero';
    } elseif (
$mes == 02) {
        
$mes 'Febrero';
    } elseif (
$mes == 03) {
        
$mes 'Marzo';
    } elseif (
$mes == 04) {
        
$mes 'Abril';
    } elseif (
$mes == 05) {
        
$diaS 'Mayo';
    } elseif (
$mes == 06) {
        
$mes 'Junio';
    } elseif (
$mes == 07) {
        
$mes 'Julio';
    } elseif (
$mes == 08) {
        
$mes 'Agosto';
    } elseif (
$mes == 09) {
        
$mes 'Septiembre';
    } elseif (
$mes == 10) {
        
$mes 'Octubre';
    } elseif (
$mes == 11) {
        
$mes 'Noviembre';
    } elseif (
$mes == 12) {
        
$mes 'Diciembre';
    }


// DIbujamos el calendario.
    
$idTable "calTable";
    
printf("<form name=datos action=recogida.php method=post>\n
        <table id=%s align=center border=1 cellspacing=3 cellpadding=3>\n
        <caption>%s</caption>\n"
$idTable$mes);
    for (
$i 01$i <= $nprof$i++) {
        
printf("<tr id=Col%s>"$i);

        for (
$j 01$j <= $ndias$j++) {
            
            
$idHref "href" . ($i 2) . ($j 1);
            
$idInput "inp" . ($i 2) . ($j 1);
            
            if (
$i == && $j == 1) { //Celda "profesionales"
                
print("<td>Profesionales</td>\n");
            }
            if (
$i == && $j >= 2) { //Nombre dias
                
printf("<td id='%s'>%s</td>\n"$Ndia[$j 2], $Ndia[$j 2]);
            }
            if (
$i == && $j == 1) { // Celda de control - Para que no descuadre la tabla.
                
print("<td></td>");
            }
            if (
$i == && $j >= 2) { //Numero dias
                
printf("<td>%s</td>\n"$Mdia[$j 2]);
            }
            if (
$i >= && $j == 1) { //Columna de profesionales
                
printf("<td id='Prof%s'>%s</td>\n"$profs[$i 3], $profs[$i 3]);
            }
            if (
$i >= && $j >= 2){
                if (
$i_.$j_== $infoProf[$profs[$i_]][$Mdia[$j_]]){
                    print(
$infoProf[$profs[$i_]][$Mdia[$j_]]);                    
                } else{
                    
printf("<td>\n<a id=%s href=# class='boton' onClick='darValorID(this.id)'>N</a>\n
              <input id=%s name=%s type=hidden value='N'>\n</td>\n"
$idHref$idInput$idInput);
                }
                
               
                
            }
        }

        print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    print(
"</form>");
    
//getIDTable();


este es el array de infoProf:

Código:
Array ( [01] => Array ( [12] => 7 [17] => 7 [25] => 7 [29] => 7 ) [02] => Array ( [11] => 7 [31] => 7 [04] => 7 ) [03] => Array ( [10] => 7 [13] => 7 [19] => 7 [22] => 7 [27] => 7 [30] => 7 [03] => 7 ) [04] => Array ( [20] => 7 [02] => 7 [23] => 7 [29] => 7 [09] => 7 ) [05] => Array ( [10] => 7 [18] => 7 [31] => 7 [06] => 7 ) [08] => Array ( [16] => 7 [25] => 7 [07] => 7 ) [09] => Array ( [17] => 7 [21] => 7 [28] => 7 [05] => 7 ) [10] => Array ( [14] => 7 [18] => 7 [26] => 7 [30] => 7 ) [12] => Array ( [01] => 7 [18] => 7 [21] => 7 [08] => 7 ) [13] => Array ( [13] => 7 [16] => 7 [24] => 7 [08] => 7 ) [15] => Array ( [15] => 7 [20] => 7 [29] => 7 [09] => 7 ) [16] => Array ( [10] => 7 [15] => 7 [27] => 7 [04] => 7 ) [MA1] => Array ( [11] => 7 [17] => 7 [20] => 7 [02] => 7 [23] => 7 [25] => 7 [27] => 7 [04] => 7 [07] => 7 ) [MA2] => Array ( [12] => 7 [14] => 7 [22] => 7 [24] => 7 [26] => 7 [28] => 7 [03] => 7 [06] => 7 ) [MA3] => Array ( [12] => 7 [14] => 7 [16] => 7 [19] => 7 [02] => 7 [23] => 7 [28] => 7 [30] => 7 [05] => 7 [07] => 7 ) [MA4] => Array ( [01] => 7 [15] => 7 [19] => 7 [22] => 7 [26] => 7 [03] => 7 [05] => 7 [08] => 7 [09] => 7 ) [MA5] => Array ( [01] => 7 [11] => 7 [13] => 7 [21] => 7 [24] => 7 [31] => 7 [06] => 7 ) )
como te he dicho, la key de cada array dentro del macro array es el codigo del profesional y dentro de cada array se guarda el tipo de trabajo cuya key es el dia que se realizo.

Aqui el tema es cojer el ID de las celdas donde se imprime el codigo del profesional y comprar con la celda superior para meter la informacion oportuna, segun te entiendo tu lo comparas directamente con el array no ? si te digo la verdad esto es caotico, me han dado un BD ya montada con los datos pero sin relacion alguna entre ellas, (si, como lo lees) y me las tengo que apañar.

Observaras un monton de cosas raras como substring dentro y fuera de las consultas sql es que esta todo mezclado y aveces incompleto, por hay hay alguna funcion de completado para las fechas... es un caos.

Entonces lo que he hecho o intentado, es meterle un id a las celdas donde se escribe el codigo del profesional con el mismo codigo y en las celdas donde van las fechas igual y a partir de hay me gustaria poder comparar pero llevo todo el dia y no he conseguido nada...

Por ultimo te dejo un captura de como deberia quedar la tabla (es como la dibuja la funcion citada)

http://imageshack.us/photo/my-images/203/81633345.png

Última edición por andrescev; 25/03/2013 a las 07:45 Razón: colocar bien link de imagen
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:38
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

Holas, andrescev.

Lo que intentas hacer se parece a un horario de clases que tuve que programar en mi trabajo. No sé si te servirá para lo que necesitas, o si es totalmente necesario que lo hagas con los buclés que están compartiendo entre tú y quimfv.

Como lo hice yo, lo del calendario con datos no regulares dentro, fue hacer el calendario con arrays, igual que tú, pero luego el contenido, el recibido por base de datos, lo recibo en un array multidimensional, de modo que cada key del mismo me sirva de coordenada, y así, acceder a la posición exacta en el array, según la posición que me encuentre dentro del ciclo que arma al calendario. Con esto no necesitas recorrer otro array cada vez, sólo acceder directo a la posición: si no existe, imprimes el valor por defecto en la celda.

Algo como esto (ultra simplificado):

Código PHP:
<?php
// columnas:
$dias = array();
$dias["L"] = "LUNES";
// etc...

// filas:
$profesionales = array();
$profesionales[0] = "juanito"// esto lo sacas de bbdd, no?
// etc...

// obteniendo tareas realizadas de profesionales desde bbdd
$tareas = array();
// acá ejecutas la consulta a la bbdd y la guardas en la forma:
while ($fila mysql_fetch_assoc($result))
{
 
$tareas[$fila["id_profesional"]][$fila["dia"]] = $fila["valor"];
}

// y luego, armando y recorriendo el calendario;
?>
<table>
<?php
// aca va el encabezado...
// y aca el contenido:
foreach ($profesionales as $prof)
{
 
?>
  <tr>
   <td><?php print $prof?></td>
 <?php
 
foreach ($dias as $dia)
 {
   
?><td><?php
   
print (isset($tareas[$prof][$dia]) ? $tareas[$prof][$dia]: "N");
   
?><td><?php
 
}
 
?>
 </tr>
 <?php
}
?>
</table>
Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

quinqui gracias, tiene sentido, al principio hacia con foreach el dibujo de los dias por un lado y el de los prof... bueno, mañana mismo lo pruebo y te comento !

Muchas gracias a los dos ! :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 02:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

quinqui has dado en el clavo, y junto con como lo hacia al principio a salido a la primera, tio (o tia) si un dia me paso por chile te invito a una beer !
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 06:30
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Tabla con coordenadas PHP.

Qué bueno saber que te ha servido! No es necesaria la invitación, jejeje, basta con que coloques que el tema está solucionado y con eso me sentiré agradecida ^^ Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: coordenadas, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.