Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla con enlaces a una misma pagina de contenido variable

Estas en el tema de Tabla con enlaces a una misma pagina de contenido variable en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda y quisiera que me ayudaran, verán estoy creando una tabla a partir de los datos obtenidos de una consulta a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 19:15
Avatar de terius53  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: GTO.
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Tabla con enlaces a una misma pagina de contenido variable

Tengo una duda y quisiera que me ayudaran, verán estoy creando una tabla a partir de los datos obtenidos de una consulta a una base de datos, después quiero crear un enlace para cada resultado, el código que tengo y funciona para crear la tabla es el siguiente:

Código PHP:
if ($row mysql_fetch_array($con)){
  echo 
"<table border='5'><TR><TH>#</TH><TH>Pregunta</TH></TR>";
  do {  
    echo 
"<TR><TD>".$row["id_pregunta"]."</TD>
     <TD><a href='recursos/preguntas.php'>"
.$row["pregunta"]."</a></TD>
     </TR>"
;  
   } while (
$row mysql_fetch_array($con));  
   echo 
"</table> \n";  
   } else {  
    echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";  
   } 
  
mysql_close($conexion);

Como se pueden dar cuenta estoy creando un enlace en cada fila de la tabla, lógicamente todos los enlaces apuntan a la misma pagina.
mi pregunta es: ¿Como puedo saber a que fila de la tabla le di clic? ya que dependiendo del enlace que se seleccione la pagina preguntas.php debe de cambiar su contenido, dicho contenido también sera extraído de la base de datos y esta relacionado con la tabla de la que se extrajeron los datos para llenar la tabla
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 19:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tabla con enlaces a una misma pagina de contenido variable

seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. if ($row = mysql_fetch_array($con)){
  2.   echo "<table border='5'><TR><TH>#</TH><TH>Pregunta</TH></TR>";
  3.   do {  
  4.     echo "<TR><TD>".$row["id_pregunta"]."</TD>
  5.     <TD><a href='recursos/preguntas.php?id=".$row["id_pregunta"]."'>".$row["pregunta"]."</a></TD>
  6.     </TR>";  
  7.    } while ($row = mysql_fetch_array($con));  
  8.    echo "</table> \n";  
  9.    } else {  
  10.     echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";  
  11.    }  
  12.   mysql_close($conexion);
  13. }

creo que es lo que quieres


edito: estaba malo el código pero igual revisa a ver
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 19:53
Avatar de terius53  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: GTO.
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con enlaces a una misma pagina de contenido variable

Muchas gracias por tu respuesta, me sirvió de mucho, y pues me di cuenta de que realmente es una solución sencilla pero funcional, no había pensado en utilizar algo así, por alguna razón pensaba que era algo mas complicado de realizar.
Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. if ($row = mysql_fetch_array($con)){
  2.   echo "<table border='5'><TR><TH>#</TH><TH>Pregunta</TH></TR>";
  3.   do {  
  4.     echo "<TR><TD>".$row["id_pregunta"]."</TD>
  5.     <TD><a href='recursos/preguntas.php?id=".$row["id_pregunta"]."'>".$row["pregunta"]."</a></TD>
  6.     </TR>";  
  7.    } while ($row = mysql_fetch_array($con));  
  8.    echo "</table> \n";  
  9.    } else {  
  10.     echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";  
  11.    }  
  12.   mysql_close($conexion);
  13. }

creo que es lo que quieres


edito: estaba malo el código pero igual revisa a ver

Etiquetas: dinamicos, enlaces, php+basedatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.