Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla desde BBDD

Estas en el tema de Tabla desde BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo una cuestión en la que me gustaría que me ayudasen si pueden, tengo una base de datos con una tabla para guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Tabla desde BBDD

Hola compañeros, tengo una cuestión en la que me gustaría que me ayudasen si pueden, tengo una base de datos con una tabla para guardar la información de: Nombre, Apellidos, Contraseña, NombreDeUsuario, ok? Pues lo que quiero es que al darle a un enlace la imprima pero de forma mas o menos curiosa, es decir no hay todo el texto en columnas, sino una tabla bonita, por ejemplo, que imprima como si fueran botones arriba con Nombre, Apellidos, Contraseña, NombreDeUsuario y d+, y abajo de ellos la información. Yo he conseguido que se imprimiese, pero de forma muy fea, aqui le pongo el código, espero puedan ayudarme. Gracias
Código PHP:
echo "<table>\n"
while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) { 
    echo 
"\t<tr>\n"
    foreach (
$linea as $valor_col) { 
        echo 
"\t\t<td>$valor_col</td>\n"
    } 
    echo 
"\t</tr>\n"

echo 
"</table>\n"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 13:36
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pero ese formateo que 'creo' que quieres estaría mejor hacerlo con css.

Es decir, aplicar clases o id's a las tablas y formatear desde una etiqueta <style> o una hoja de estilos de fuera.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mmm, no tengo ni idea de css, acabo de leer algo y eso. Lo que he hecho es algo muy parecido a lo que viene en su página jesusbet, sobre css externo, pero con los campos adecuados a mi base de datos. Hago referencia a la ubicación de la css en el head de mi archivo php que va a mostrar los datos de la base de datos, pero...¿cómo he de modificar ahora el código php de impresión? Porque si lo dejo como está me sigue saliendo la tabla de la forma anterior.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.