Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla dinamica

Estas en el tema de Tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA Y GRACIAS A LA AYUDA QUE ME PUEDAN BRINDAR NECESITO REALIZAR UNA CONSULTA EN PHP PARA SACAR UN LISTADO DE UNA TABLA QUE TIENE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tabla dinamica

HOLA Y GRACIAS A LA AYUDA QUE ME PUEDAN BRINDAR

NECESITO REALIZAR UNA CONSULTA EN PHP PARA SACAR UN LISTADO DE UNA TABLA QUE TIENE DATOS DE PEDIDOS, ES IMPORTANTE QUE EN EL LISTADO ME MUESTRE LOS VALORES DE CADA UNO DE LOS PRODUCTOS, PERO QUE ADICIONALMENTE ME SUME LOS VALOREs, CON QUE FIN DE QUE SE PUEDA SABER POR EJEMPLO EL TOTAL DE LO QUE SE HA VENDIDO EN DETERMINADO MES
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Tabla dinamica

Hola totova,

Te invito a que leas las FAQs del foro, tienes ahi suficiente informacion para hacer lo que quieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:18
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Tabla dinamica

y cual es el problema que te da la consulta??? o cual es el codigo donde te manda el error?? si tienes ya tu consulta donde la muestras me imagino que es un while crea una variable donde sumes sus precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.