Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos

Estas en el tema de tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, bueno pues tengo una pequeña duda, lo que sucede es que tengo una tabla con las siguientes columnas: id, cod. barras, nombre, precio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos

hola, bueno pues tengo una pequeña duda, lo que sucede es que tengo una tabla con las siguientes columnas: id, cod. barras, nombre, precio y cantidad. y lo que quiero tener en esta tabla es que el cod. barras sea un textbox, cosa que cuando yo escriba un cod.barras que tenga en mi base de datos, y aprete enter, se complete con el resto de la informacion correspondiente a ese item (id, nombre, precio y cantidad) eso es principalmente lo que quiero hacer, desde ya, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 10:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos

Pues necesitas aprender a pasar variables desde formularios, lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external

Cuando sepas hacer eso descubrirás que puedes usar dichos valores para armar la consulta de SQL necesaria, que eso ya es otro tema.

Un paso a la vez.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos

ya estoy bastante entendido con el tema de pasar variables, hace poco usé el código <form method="post"......> y en la segunda pagina usé $_POST['id del textbox'] para obtener el valor del textbox de la primera pagina en la segunda, si es eso lo que necesito saber, porfavor decidme, gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos

¿Y qué te parece reflexionar sobre si es lo que necesitas o no?

Vamos, utiliza tu sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 20:18
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos

Te paso unos tips:

1) capturar en el enter en Javascript (hay muchos codigos dando vueltas en internet)
2) AJAX.

Capturo el enter y solicito los datos por ajax, luego con JavaScript muestro el resultado.

suerte!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
Te paso unos tips:

1) capturar en el enter en Javascript (hay muchos codigos dando vueltas en internet)
2) AJAX.

Capturo el enter y solicito los datos por ajax, luego con JavaScript muestro el resultado.

suerte!
Muchas gracias sir duque, con el ajax es super simple hacerlo funcionar, era perfectamente lo que queria hacer, te pasaste con la buena onda :) muchas gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla dinamica de una columna asociada a un solo item de base de datos

hola, estoy teniendo un problema con el codigo "Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\wamp\www\Repuestos\getuser.php on line 24
", la pagina getuser.php tiene el siguiente código
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $q = intval($_GET['q']);
  3.  
  4. $con = mysqli_connect('localhost','root','','tuercas');
  5. if (!$con)
  6.   {
  7.   die('Could not connect: ' . mysqli_error($con));
  8.   }
  9.  
  10. mysqli_select_db($con,"tuercas");
  11. $sql="SELECT * FROM user WHERE SKU = '".$q."'";
  12.  
  13. $result = mysqli_query($con,$sql);
  14.  
  15. echo "<table border='1'>
  16. <tr>
  17. <th>Firstname</th>
  18. <th>Lastname</th>
  19. <th>Age</th>
  20. <th>Hometown</th>
  21. <th>Job</th>
  22. </tr>";
  23.  
  24. while($row = mysqli_fetch($result))
  25.   {
  26.   echo "<tr>";
  27.   echo "<td>" . $row['id'] . "</td>";
  28.   echo "<td>" . $row['SKU'] . "</td>";
  29.   echo "<td>" . $row['nombre'] . "</td>";
  30.   echo "<td>" . $row['precio'] . "</td>";
  31.   echo "</tr>";
  32.   }
  33. echo "</table>";
  34.  
  35. ?>

Etiquetas: columna, dinamica, item, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.