Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla dinamica postear un registro

Estas en el tema de tabla dinamica postear un registro en el foro de PHP en Foros del Web. en una pagina que creé hago una consulta a mi base de datos llenando la tabla conlos registros, a cada registro quiero ponerle un enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 01:54
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
tabla dinamica postear un registro

en una pagina que creé hago una consulta a mi base de datos llenando la tabla conlos registros, a cada registro quiero ponerle un enlace para que me muestre los detalles, el problema es que si genero dinamicamente l atabla con sus respectivos renglones como puedo obtener el id por ejemplo del renglon donde se de click en el enlace?

por ejemplo genero mi tabla de resultados
Código PHP:

$query
=" select  registro1, registro2, registro 3 //blablablab ..
    from USUARIO "
;
            echo 
"<table border=4>";
            echo
"<tr><td>Nombre</td><td>negocio</td><TD>NUMERO</TD></TR>";
            
$result_verif=mysql_query($query$conectar);
            echo 
mysql_error();
            
$reg=mysql_fetch_row($result_verif);
            ECHO 
"<TR>";
            while(
$reg=mysql_fetch_array($result_verif))
            {  
            echo 
"<TR><TD>".$reg["nombre"]."&nbsp".$reg["app"]."&nbsp".$reg["apm"]."&nbsp</td><td>".$reg["negocio_nombre"]."</td><td>".$reg["numero_poliza"]."</td><td>".$reg["tramite"] ."</td><td>".$reg["informacion"]."</td><td>".$reg["fecha_ingreso"]."</td><td>".$reg["fecha_standard"]."</td><td>".$vare."</td><td>".$reg["fecha_terminacion"]."</td>"
            }
            
echo 
"</TR>";
echo 
"</TABLE>";

El problema esque para hacer el link de "detalles" al darle click debería hacer otra consulta sabiendo el numero que es mi llave primaria con la cual relaciono todas las tablas, como puedo recuperar ese valor?, como puedo hacer que justo el valor de ese registro pase a la pagina de detalles como variable para poder hacer la nueva consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 08:47
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: tabla dinamica postear un registro

solo has de incluir un link dentro del WHILE indicando el valor de la variable que quieres enviar y recuperarla en le otra pagina mediante GET.

Código PHP:
<?php $query=" select  registro1, registro2, registro 3 //blablablab .. 
    from USUARIO "

            echo 
"<table border=4>"
            echo
"<tr><td>Nombre</td><td>negocio</td><TD>NUMERO</TD></TR>"
            
$result_verif=mysql_query($query$conectar); 
            echo 
mysql_error(); 
            
$reg=mysql_fetch_row($result_verif); 
            ECHO 
"<TR>"
            while(
$reg=mysql_fetch_array($result_verif)) 
            {   
            echo 
"<TR><TD >".$reg["nombre"]."&nbsp".$reg["app"]."&nbsp".$reg["apm"]."&nbsp</td><td>".$reg["negocio_nombre"]."</td><td>".$reg["numero_poliza"]."</td><td>".$reg["tramite"] ."</td><td>".$reg["informacion"]."</td><td>".$reg["fecha_ingreso"]."</td><td>".$reg["fecha_standard"]."</td><td>".$vare."</td><td>".$reg["fecha_terminacion"]."</td></tr><td><a href=\"detalle.php?detalle=$row[id]\">Ver detalles</a></td>";  
            } 
             
echo 
"</TR>"
echo 
"</TABLE>"
}  
?>
y en la pagina detalle.php recuperas la variable enviada en el link (detalle=$row[id])

mediante GET

Código PHP:
<?php 

$id_detalle 
$_GET ['detalle'];  //tiene que corresponder con el nombre que le tengas dado tu al campo autoincrement de tu BD
?>
Y vuelves a hacert una nueva consulta a la BD con la clausula WHERE

Código PHP:
<?php 
 $query
=" select  * 
    from USUARIO  WHERE  id_detalle = '$id_detalle'"


?>
Espero que te sirva, Un saludo, puede haber errores de sintaxis, pero es una forma de hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 10:52
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: tabla dinamica postear un registro

ok lo intentaré muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 12:18
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: tabla dinamica postear un registro

Eres un genio jaronu mushas gracias !!! =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.