Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla maestro detalle

Estas en el tema de Tabla maestro detalle en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos/as, En estos momentos tengo el siguiente problema, estoy realizando una aplicación donde recupero información de una tabla maestro, en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Tabla maestro detalle

Buenos días a todos/as,
En estos momentos tengo el siguiente problema, estoy realizando una aplicación donde recupero información de una tabla maestro, en la cual puedo modificar, eliminar e insertar registros sin ningún problema.
Ahora lo que quiero es lo siguiente cuando seleccione un registro de la BBDD a través de un radio button me pinte mas abajo la tabla detalle que hace referencia a la tabla maestra.

Alguien sabe como puede hacerse ?

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<?php 
    
// Reallitzam la conexió amb el servidor 
    
$conection mssql_connect("servidor","usuario","password") or die ("No es pot connectar amb el servidor"); 
    
// Es selecciona la BBDD amb la que es treballarà. 
    
mssql_select_db("desempeno"$conection); 
    
// Realitzam la consulta 
    
$sql mssql_query("select * from gr_competencia_m") or die ('Invalid query: ' mssql_error()); 
?> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
        <meta http-equiv = "refresh" content = "20"/>
        <link type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" rev="stylesheet" href="../../imagenes/estilos.css" /> 
        <title>Evaluaci&oacute;n del desempeño</title> 
    </head> 
    <body> 
        <div name="logo"> 
            <img src="../../imagenes/image.jpg" alt="logo" width="500" height="122" align="middle" name="log"/> 
        </div>
        <div name = "titol" id = "titul">
            <h2> Mantenimiento de Competencias </h2>  
        </div> 
        <div name = "informacio" id="infor"> 
            <?php
                
                
echo "<table border = '1'> \n"
                echo 
"<tr> \n";
                echo 
"<td><b>Identificador</b></td> \n"
                echo 
"<td><b>Codigo</b></td> \n"
                echo 
"<td><b>Descripcion</b></td> \n";
                echo 
"</tr> \n"
                while(
$row=mssql_fetch_array($sql)) 
                {     
                    echo 
"<tr> \n";
                    echo 
"<td>$row[0]</td> \n"
                    echo 
"<td>$row[1]</td> \n";
            echo 
"<td>$row[2]</td> \n";
            echo 
"<td><button onclick=\"window.open('http://127.0.0.1/professionals19.php?id=".$row[0]."','','')\"> <img src='../../imagenes/actualitzar.jpg' width = '25' height = '25' alt = 'actualitzar registros'/></button> 
                    <button onclick=\"window.open('http://127.0.0.1/professionals21.php?id="
.$row[0]."','','')\"> <img src='../../imagenes/papelera.jpg' width = '25' height = '25' alt = 'borrar registros'/></button></td> \n";
                    echo 
"<td><input type='radio' name='seleccio' /></td>"
                    echo 
"</tr> \n"
                }
                echo 
"</table> \n"
            
?> 
        </div>
        <br />
        <div name = "boto" id="botons">
            <button onclick="window.open('http://127.0.0.1/professionals17.php','','fullscreen=yes')"> <img src="../../imagenes/insertar.jpg" width="50" height="50" alt="insetar nuevos registros"/> </button>
        </div> 
    </body> 
    <? 
        mssql_close
($conection); 
    
?> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 07:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tabla maestro detalle

Lee lo siguiente:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...uladas-662159/

Etiquetas: detalle, html, imagenes, maestro, registro, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.