Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la tabla me organiza los datos en orden aleatorio!!¿que ago ¡? ayuda porfavor

Estas en el tema de la tabla me organiza los datos en orden aleatorio!!¿que ago ¡? ayuda porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , la tabla me esta organizando los datos en ningun orden , una vez llegados a 7 ya estos buelven a empezar, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta la tabla me organiza los datos en orden aleatorio!!¿que ago ¡? ayuda porfavor

Hola , la tabla me esta organizando los datos en ningun orden , una vez llegados a 7 ya estos buelven a empezar, por ejemplo
1 ,2,3,4,5,6,7

La tabla hace esto, ya que deberia seguir el 8, 9 etc..

10,9,8,etc....,1,2,3,4,5,6,7,

Me fastidia , totalmente la organizacion en la web , y esto me destruye el proyecto totalmente , ¿como puedo solucionarlo?

Esto es muy extraño , ruego buestra ayuda porfavor , para mi es muy inmportante , un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:48
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: la tabla me organiza los datos en orden aleatorio!!¿que ago ¡? ayuda porfa

order by desc
order by asc
sort
rsort
asort
arsort
ksort
krsort
usort
uksort
uasort

checa esas funciones espero que te sirvan!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: la tabla me organiza los datos en orden aleatorio!!¿que ago ¡? ayuda porfa

Como llamas la tabla? da un poco más de información :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 15:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
probe el order by desc y tambien el asc pero siguen saliendose de sitio en una ocacion me dio error


$rs = mysql_query("select * from ".$tabla." limit $desde,$hasta");


esta desde el paginador y me salio este error :

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\MI PELICULAS\paginar\paginar_img.php on line 64

Esto no podria ser cosa de la tabla? esta loca


, creo que rsort me puede servir como lo uso santo dios! estoy cabreao

me los eta tirando a lo loco macho que rabia.

por fin ya di con la solucion supongo que un futuro esto perjudicara a mas de uno asi que esplico que ocurrio , la base de datos destruyo por si sola al parecer crear tanto las tablas o tantos cambios generados en la misma iso que se provocara un error que no di importancia y me salio en sierto momento asi que la solucion es esa. saludos.

Última edición por GatorV; 22/11/2010 a las 10:12

Etiquetas: ago, orden, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.