Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla en PHP para mostrar canales como Justin.tv o Seeon.tv

Estas en el tema de Tabla en PHP para mostrar canales como Justin.tv o Seeon.tv en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacer una pagina que muestre canales como lo hace justin.tv o seeon.tv, el problema viene cuando aplico la paginacion, el ultimo resultado no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Tabla en PHP para mostrar canales como Justin.tv o Seeon.tv

Hola, necesito hacer una pagina que muestre canales como lo hace justin.tv o seeon.tv, el problema viene cuando aplico la paginacion, el ultimo resultado no se muestra :| por favor ayuda urgenteeeeeee!!! aca dejo el codigo que eh aplicado y donde esta el codigo en uso, para qe vean el problema.



ESTE ES EL CODIGO:
Código:
//Limito la busqueda 
$TAMANO_PAGINA = 16; 


//examino la página a mostrar y el inicio del registro a mostrar 
$pagina = $_GET["pagina"]; 
if (!$pagina) { 
   	 $inicio = 0; 
   	 $pagina=1; 
} 
else { 
   	$inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA; 
}
//miro a ver el número total de campos que hay en la tabla con esa búsqueda 
$num_total_registros = mysql_num_rows($result);   
//calculo el total de páginas 
$total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);

//pongo el número de registros total, el tamaño de página y la página que se muestra 
echo "Número de registros encontrados: " . $num_total_registros . "<br>"; 
echo "Se muestran páginas de " . $TAMANO_PAGINA . " registros cada una<br>"; 
echo "Mostrando la página " . $pagina . " de " . $total_paginas . "<p>"; 
//ESTABLECEMOS EL NUMERO DE COLUMNAS  
$columns = 4;  
//construyo la sentencia SQL 
$ssql = "select * from channels where published='1' order by views DESC limit " . $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA; 
$rs = mysql_query($ssql); 
$num_rows = mysql_num_rows($rs);
while ($fila = mysql_fetch_object($rs)){ 

echo "<table border=\"0\">\n";  

for($i = 0; $i < $num_rows; $i++) {
	
	$row = mysql_fetch_array($rs);  
  $m=$row['message'];
	  $imageurl=$row['image'];
	  	$description=$row['description'];
		$idc=$row['id'];
 


$filename = $imageurl;


if (file_exists($filename)) {

$imageurl = "http://misterpapo.com/".$imageurl."";
	  
}

else $imageurl="http://hogy.tv/components/com_community/assets/default.jpg";

		   
		    //SI NO HAY RESTO SIGNIFICA QUE INICIAMOS UNA NUEVA FILA  
           if($i % $columns == 0) {  
            //SI NO HAY RESTO SIGNIFICA QUE INICIAMOS UNA NUEVA FILA  
            echo "<tr>\n";  
}  
	echo "<td width=\"25%\" valign=\"top\"><div style=\"width:156px;overflow:hidden;font-family:'Comic Sans MS', cursive\"\"><a href=\"live.php?id=".$idc."\" style=\"display:block;padding:2px;border:1px solid #CED2D9;\"><img width=\"150\" height=\"110\" src=\"".$imageurl."\" alt=\"".$m.": ".$description."\"></a><a  href=\"".$idc."\"><strong>".$m."</strong ><br/>".$description."</a></div></td>";  
	 if(($i % $columns) == ($columns - 1) || ($i + 1) == $num_rows) {  
            //SI EL RESTO ES UNO  
            //O SI NO HAY NADA MAS A LA IZQUIERDA  
            //ES EL FINAL DE LA TABLA  
            echo "</tr>\n";  
  }   
} 
  
echo "</table>\n";   
}


	
//cerramos el conjunto de resultado y la conexión con la base de datos 
mysql_free_result($result); 
mysql_close($db);
//muestro los distintos índices de las páginas, si es que hay varias páginas 
if ($total_paginas > 1){ 
   	for ($i=1;$i<=$total_paginas;$i++){ 
      	 if ($pagina == $i) 
         	 //si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace 
         	 echo $pagina . " "; 
      	 else 
         	 //si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente, coloco el enlace para ir a esa página 
         	 echo "<a href='channels.php?pagina=" . $i . "&criterio=" . $txt_criterio . "'>" . $i . "</a> "; 
   	} 
}



	
?>

Y la pagina donde esta aplicado es esta : http://www.misterpapo.com/pagination.php

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Tabla en PHP para mostrar canales como Justin.tv o Seeon.tv


Esta pagina parece tener malware, OJO!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla en PHP para mostrar canales como Justin.tv o Seeon.tv

POR QUE DICE QE DEBE TENER MALWARE ??? ES UNA PAGINA DE STREAMING SIMPLEMENTE NECESITO AYUDA PARA LA PAGINACION COMO LO DIJE ANTERIORMENTE
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Tabla en PHP para mostrar canales como Justin.tv o Seeon.tv

mi G Data internet Security dice "Limpio"...

?_?
__________________________-

Paginación con PHP y Mysql. Busca en google, hay mejores scripts prefabricados, y no tienen errores.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: canales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.