Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla de Posiciones de Futbol actualizandolos con formularios PHP y MySql

Estas en el tema de Tabla de Posiciones de Futbol actualizandolos con formularios PHP y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... soy yo de nuevo... debido a la efectividad de este foro puedo seguir con mi sitio... gracias a todos y son los unicos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 00:48
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Tabla de Posiciones de Futbol actualizandolos con formularios PHP y MySql

Buenas... soy yo de nuevo... debido a la efectividad de este foro puedo seguir con mi sitio... gracias a todos y son los unicos que saben y pueden ayudarme....

pero... tengo una preguntita...

¿A nadie se le ocurre como puedo hacer una tabla de posiciones con pts, partidos jugados, etc, llenando los datos a travez de formularios en php y mysql?

Lo bueno de esto... que me gusta que el mismo sistema sea capaz se crear otros tipos de tablas como esta, Ej: precio dolar, merval y esas cosas... tablas dinamicas en php...

que yo pueda poner el titulo en la primera fila de la tabla y lo vaya rellenando... creo que se entendio mi duda, no?

es lo unico que me falta y me lanzo con el sitio por todos lados!

Muchas Gracias...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 03:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No acabo de entederte. ¿Que tiene que ver el precio del dolar con los partidos jugados? ¿Que quieres decir con "tablas dinamicas en PHP"?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 06:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yo te recomendaría leer sobre "Modelo de datos" para crear tu Base de datos correctamente con las relaciones entre las tablas que puedas usar .. normalización y demás ...

Tienes ejemplos de tutoriales de SQL, normalización, etc en:

www.mysql-hispano.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 06:57
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
En realidad ...

En realidad tampoco entiendo muy bien pero podrías hacer lo que quieres con phpMyAdmin.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 12:05
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno... hace mucho que no entraba...

quiero hacer una tabla de posiciones de equipos de Futbol... es sencillo... una tabla con muchas columnas y celdas... que en cada celda yo pueda completarla con datos a travez de una pagina reestringida que yo tengo con formularios en php que suben los datos a mysql...

gracias... eso no lo se hacer...

Saludos
__________________
Ignacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues ... empieza por leer tutoriales sobre PHP .. ahí verás un capítulo sobre como interactuar con Base de datos (Msyql por ejemplo) .. haces los ejemplos y de ahí veras como crear tu aplicación. Pero .. lo primero que deberías tener claro es algo de "modelo de datos" para tus BD y de "normalización" no vendría mal junto con SQL para ver que tipos de consultas SQL vas a necesitar .. que relaciones entre las tablas que emplees (datos que uses en general) vas a tener .. etc ..

Una "base de datos" no es llegar y crear una "mega tabla" con muchos campos .. hay que estudiar tu caso y ver como podrías relacionar esos datos entre sí para no crear datos "redundantes" y en general "normalizar" tu BD hasta donde se requiera.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 19:59
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Cluster... me voy a poner a estudiar...

igualmente si alguien tiene ya programado algo como lo que yo pido que me lo pase o me diga como lo hizo...

Saludos... despues les comento para ver si me salio...
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.