Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla que actualice, y elimine

Estas en el tema de Tabla que actualice, y elimine en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos estoy haciendo un sistema de cuentas por cobrar y quiero que cuando el usuario traiga el numero de la factura le salgan los cobros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Tabla que actualice, y elimine

Amigos estoy haciendo un sistema de cuentas por cobrar y quiero que cuando el usuario traiga el numero de la factura le salgan los cobros que tiene que hacer segun el metodo de financiamiento eso ya lo tengo pero quiero que cuando se muestren en una tabla, tener iconos de midificar y eleminar y al dar click pueda modificar un registro pero todo en la misma pagina sin tener que ir a otra página y grabar y regresar. Cuando termine de editar poner grabar y se actualiza el registro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 20:47
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Tabla que actualice, y elimine

8-)

Muestranos el codigo que tienes, porque es mucho lo que quieres llegar hacer. Di mejor que es lo que te falta y no hablar en terminos globales.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla que actualice, y elimine

me hace falta el codigo en el boton de modificarque busque la funcion de actualizar y cuando lo haga que refresque la misma pagina para que traiga el dato modificado:

--- Muestra los datos
<?php
while($row=mysql_fetch_array($sql)) { ?>
<tr bgcolor=#CCCCFF>
<td class="coment2"><?php echo $row['idp'];?></td>
<td class="coment2"><?php echo $row['fecha_pago_cuota'];?></td>
<td class="coment2"><?php echo $row['descripcion'];?></td>
<td class="coment2"><?php echo $row['f_pago'];?></td>
<td class="coment2"><?php echo $row['valor_pago'];?></td>
<td class="coment2"><?php echo $row['valor_cobro'];?></td>
<td class="coment2"><?php echo $row['fecha_cobro'];?></td>
<td class="coment2"><?php echo $row['estado'];?></td>
<td class="coment2"><?php echo $row['saldo'];?></td>
</tr>

--- cuando da un clic actualizar

function actualizar()
{
if ($_REQUEST['accion2']=="modificar") {
$busq= mysql_query("SELECT cedula FROM cbrs WHERE cedula='".$_REQUEST['cedula']."'");
if(mysql_num_rows($busq)>0)
{
$sSQL="Update cbrs Set f_pago='".$_REQUEST['f_pago']."', valor_cobro='".$_REQUEST['valor_cobro']."', fecha_cobro='".$_REQUEST['fecha_cobro']."', referencia='".$_REQUEST['referencia']."', observacion='".$_REQUEST['observacion']."', estado='P' Where cedula='".$_REQUEST['cedula']."' AND idp='".$_REQUEST['idp']."' AND estado='C'";
mysql_query($sSQL);
}
}

}
?>

pero no muestra los datos al regresar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:05
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Tabla que actualice, y elimine

corazon pero para actualizar primero debes de mostrar los datos en cajas.

<input type="text" name="text1" value="<?php echo $row['algo'];?>">

y despues mandar a un query los valores que quieras

mysql_query("UPDATE tabla SET campo='$valor' WHERE condicion='$valooorr'") or die ("NO ACTUALIZADO POR ".mysql_error());
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla que actualice, y elimine

Si tengo los valores en las cajas y si me actualiza, el problema es que no me vuelve a cargar la data para mostrar que se ha actualizado el registro.

Etiquetas: grilla, ingresar, php+mssql, actualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.