Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla x.y doesn't exist

Estas en el tema de Tabla x.y doesn't exist en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día Estoy creando un programita en el cual estoy utilizando tablas de bases de datos en Mysql y Foxpro. Al tratar de ver los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tabla x.y doesn't exist

Buen día

Estoy creando un programita en el cual estoy utilizando tablas de bases de datos en Mysql y Foxpro.

Al tratar de ver los datos obtenidos de las tablas de FoxPro me aparece el siguiente mensaje: "Table 'vatech.rdc' doesn't exist", "vatech" es la base de datos utilizada en Mysql no en FoxPro.

A continuación el código que estoy utilizando:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="../../includes/style.css" type="text/css">
<?php 
include("../../config.inc.php");
include_once(
"../../includes/cookies.inc.php");
protect();

  
$qy1 "SELECT firstname, lastname FROM users WHERE roleid=35 AND active=1 OR roleid=42 AND active=1";
    
$rsl1 $conn->Execute($qy1) or die($conn->ErrorMsg()."<br />$qy1");
    
$ruser $rsl1->fields["lastname"];
    
$numfil1 $rsl1->RecordCount();
    
    
$qy2 "SELECT descripcion FROM proveedoresservicios ORDER BY descripcion";
    
$rsl2 $conn->Execute($qy2) or die($conn->ErrorMsg()."<br />$qy2");
    
$rprove $rsl2->fields["descripcion"];
    
$numfil2 $rsl2->RecordCount();    

$smarty->display("../header.tpl");
$conn1 = &ADONewConnection('odbc');
$connString "Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDB=$_vfp_path/compra1/;Exclusive=No;Collate=Machine;";
$conn1->Connect("$connString");
$conn1->SetFetchMode(ADODB_FETCH_ASSOC);

$conn2 = &ADONewConnection('odbc');
$connString "Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDB=$_vfp_path/compra2/;Exclusive=No;Collate=Machine;";
$conn2->Connect("$connString");
$conn2->SetFetchMode(ADODB_FETCH_ASSOC);


//include('../../includes/conex.php');//conexion al servidor real

?>
<html>
<body>
<p align="center">
<b>SELECCIONE LAS OPCIONES DE BUSQUEDA</b>
</p>
<br><br><br><br><br><br><br><br>

<form name="datos" METHOD="post">

<table align="center" bgcolor=#EEEEEE>
<tr>
<td colspan="3">
  <?php

    
for($i=0;$i<$numfil1;$i++){      
        if(
$varcon == ($rsl1->fields["lastname"]))
            
$selec1 "selected";
        else
            
$selec1 " ";
        
$opc1 .= "<option ".$selec1.">".$rsl1->fields["lastname"].$rsl1->fields["firstname"]."</option>";

        
$rsl1->MoveNext();
}
      echo
"</td><td>";
      echo
"<SELECT name=\"usuario\" style=\"width:220px\">
           <OPTION>Seleccione Usuario</OPTION>
           <OPTION>$opc1</OPTION>
           </SELECT>"
;    
             
                             
?>    
</td><td>
</tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr>
<td colspan="3">

<?php 

    
         
for($i=0;$i<$numfil2;$i++){      
                 if(
$varcon == ($rsl2->fields["descripcion"]))
                         
$selec2 "selected";
                 else
                      
$selec2 " ";
                 
$opc2 .= "<option ".$selec2.">".$rsl2->fields["descripcion"]."</option>";
                 
$rsl2->MoveNext();
        }
        echo
"</td><td>";
        echo
"<SELECT name=\"prove\" style=\"width:220px\">
        <OPTION>Seleccione Proveedor</OPTION>
        <OPTION>$opc2</OPTION>
        </SELECT>"
;                              
?>        
</td><td></td>
</tr>
</td></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr>
<td colspan="3">        
</td><td>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp <input type="text" name="rdc" SIZE="20" value="Escribe la RDC &oacute; RDC_C" ONCLICK="datos.rdc.value=' '"></td>
</tr>
</td></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
</table>
<br><br>
</table>
<br><br>
<p align=center>
<input  type="submit" name="aceptar" value="Buscar" class="boton">
</p>
</form>
</body>
</html>
<?


$anyrdc
=$_POST['rdc'];

     
     
$qry="SELECT * FROM rdc where rdc=$anyrdc";      
     
$res=$conn1->Execute($qry) or die($conn1->ErrorMsg()."<br />$qry");    
     
    
     if (
$res->fields["rdc"] == 0){
          
          
$qry="SELECT * FROM rdc WHERE rdc=$anyrdc";
          
$res=$conn2->Execute($qry) or die($conn2->ErrorMsg()."<br />$qry");         
     }

$pager = new pager(array("query" => $qry,                             
                             
"sort"    => $sort,
                             
"currentPage" => $_GET["currentPage"],
                             
"doNotUseCache" => true,
                             
"pageSize" => 50,
                             
"filter"    => $filter,
                             
"defaultTitleHeader" => "nowrap",
                             
"fieldNames" => array(
                                                   
"rdc" => "RDC",                                                   
                                                   
"corre" => "Correlativo",
                                                   
"odc" => "ODC",
                                                   
"descripcio" => "Descripción",
                                                   
                                                   
                                                  ),
                             
"cellProperties" => array(
                                                   
"rdc" => "align=center",
                                                   
"corre" => "align=center",
                                                   
"odc" => "align=center",                                                   
                                                   ),
                             
"rowProperties" => array("bgcolor=whitesmoke onmouseover=this.style.backgroundColor='#B0C4DE' onmouseout=this.style.backgroundColor=''",
                                                      
"bgcolor=#EFEFEF onmouseover=this.style.backgroundColor='#B0C4DE' onmouseout=this.style.backgroundColor=''"),
                             
"showFields" => $showFields,
                             
"tableHeader"  => "cellspacing=1 cellpadding=2 _bgcolor=black",
                             ));
    
$smarty->assign("griddata",$pager->GRIDDATA);
    
$smarty->assign("navmenus",$pager->NAVMENUS);
    
$smarty->assign("next",$pager->nextPageLink);
    
$smarty->assign("prev",$pager->prevPageLink);
    
$smarty->assign("registros",$pager->numOfRecords);
    
$smarty->assign("rdc"$anyrdc);    
 echo
"RDC: $anyrdc"

echo 
"
<table>
<tr>        
        <td border=\"2\">" 
.$pager->NAVMENUS; echo"</td>";
         
        
  echo 
" </tr>
    <tr>
        <td></td>        
    </tr>
    <tr>
        <td border=\"2\"><a href=\"abastecimientos.php?pedido=$anyrdc\">" 
.$pager->GRIDDATA; echo"</a></td>";
  echo 
" </tr>
    <tr>       
        <td border=\"2\">" 
.$pager->prevPageLink.$pager->NAVMENUS.$pager->nextPageLink; echo"</td>";
        
        
  echo 
" </tr>
    <tr>
        <td border=\"2\"><input type=\"hidden\" name=\"rdc\" value=\"$anyrdc\">"
; echo"</td>    
    </tr>
</TABLE> "
;
$smarty->display("../footer.tpl");
?>
Por su ayuda muchas gracias, y bonito día
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tabla x.y doesn't exist

pues en el código que muestras no se ve nada relacionado con la consulta que manda el error que dices...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla x.y doesn't exist

Hola Pateketrueke:

Realmente es en esta parte:

Código PHP:
Ver original
  1. $anyrdc=$_POST['rdc'];
  2.  
  3.      
  4.      $qry="SELECT * FROM rdc where rdc=$anyrdc";      
  5.      $res=$conn1->Execute($qry) or die($conn1->ErrorMsg()."<br />$qry");

cuando trato de seleccionar los datos de la tabla "rdc" de la base de datos "compras1" en FoxPro es cuando me aparece el mensaje mencionado, lo que entiendo yo es que está buscando en la bd de realizada en mysql, pero con la conexión establecida a foxpro "$conn1" se supone que debe buscar en la bd realizada en foxPro.

Gracias por el interés :)

Etiquetas: exist, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.