Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas, Colores i SQL

Estas en el tema de Tablas, Colores i SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla con informacion, uno de esos campos contiene fechas en formato dia/mes/año. Si la fecha es anterior a la actual se pone en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tablas, Colores i SQL

Tengo una tabla con informacion, uno de esos campos contiene fechas en formato dia/mes/año.

Si la fecha es anterior a la actual se pone en rojo, sino en verde.

El problema esque los resultados de la tabla no se alteran, solo canvian de color los resultados exteriores a la tabla.

aqui el codigo





<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<tr><td><b><b>Codi</td></b> <td><b>Titol</td></b> <td><b>Soci</td></b> <td><b>Dia del prestec</td></b> <td><b>Dia de la tornada</td></b>
</tr></tr></tr>


<?php
while($row = mysql_fetch_array($prestec)) {
printf("<tr><td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td></tr>", $row["codi"], $row["titol"], $row["soci"], $row["prestec"], $row["tornada"]);


if ($row["tornada"] < $fecha){
echo "<font Color='red'>".$row["tornada"]."</font>";
}else{
echo "<font Color='green'>".$row["tornada"]."</font>";
}
}
//Tancament Conexio
mysql_close($link);
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Tablas, Colores i SQL

pon el código encerrado en los tags correctos para que se vea de esta manera

Código PHP:
Ver original
  1. <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
  2. <tr><td><b><b>Codi</td></b> <td><b>Titol</td></b> <td><b>Soci</td></b> <td><b>Dia del prestec</td></b> <td><b>Dia de la tornada</td></b>
  3. </tr></tr></tr>
  4.  
  5.  
  6. <?php
  7. while($row = mysql_fetch_array($prestec)) {
  8. printf("<tr><td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td></tr>", $row["codi"], $row["titol"], $row["soci"], $row["prestec"], $row["tornada"]);
  9.  
  10.  
  11. if ($row["tornada"] < $fecha){
  12. echo "<font Color='red'>".$row["tornada"]."</font>";
  13. }else{
  14. echo "<font Color='green'>".$row["tornada"]."</font>";
  15. }
  16. }
  17. //Tancament Conexio
  18. mysql_close($link);
  19. ?>
  20. </table>

es donde dice highlight

por otro lado todo código html va en minúsculas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 18:19
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: Tablas, Colores i SQL

Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3. <td>FECHAS</td>
  4. </tr>
  5. <?while($row=mysql_fetch_array($sql)){
  6. echo "<tr>";
  7. if($row['fecha']<$fecha){
  8. echo "<td bgcolor='#FF0000'>".$row['fecha']."</td>";
  9. }else{
  10. echo "<td bgcolor='#0000FF'>".$row['fecha']."</td>";
  11. }
  12. echo "</tr>";
  13. }
  14. ?>
  15. </table>

Revizalo asi y rellena con las consultas.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: colores, sql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.