Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas con caracter $ en el nombre

Estas en el tema de Tablas con caracter $ en el nombre en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos SQL SERVER cuyas tablas contienen TODAS el caracter $ en el nombre de las mismas. Es una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tablas con caracter $ en el nombre

Tengo una base de datos SQL SERVER cuyas tablas contienen TODAS el caracter $ en el nombre de las mismas. Es una base de datos empresarial que no he desarrollado yo, me la han dado tal cual y no tengo posibilidad de cambiarla en nada (no puedo renombrar las tablas).

El problema que me encuentro cuando realizo consultas desde mis scripts de php es que php reconoce el caracter $ del nombre de la tabla como si estuviese referenciando a una variable, que al no estar declarada no tiene valor.

Por ejemplo, tengo una tabla que en la base de datos se llama
Empresa, S_A_$Customer

El nombre de la tabla contiene espacios, comas y el caracter $


Esta es mi consulta sql de ejemplo:

$consulta_NAV="select City, County from [Empresa, S_A_$Customer] where No_='".$row[13]."';";

Y el error que me aparece al ejecutar la consulta es este:

El nombre de objeto 'Empresa, S_A_' no es válido., SQL state S0002 in SQLExecDirect

Si os fijáis el OBJETO al que hace referencia es el nombre de la tabla, solo que le falta la cadena $Customer.

¿Como puedo cambiar mi consulta para que php no interprete $costumer como una variable sino que coja toda la cadena Empresa, S_A_$Customer como el nombre de la tabla?

Ya he probado estas opciones y todas han resultado un fracaso:
'Empresa, S_A_$Customer'
"Empresa, S_A_$Customer"
`Empresa, S_A_$Customer`
[Empresa, S_A_$Customer]

Ya no se que hacer, por favor si alguien se ha visto en una situación similar, agradeceré cualquier ayuda que me pueda ofrecer.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 06:05
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Tablas con caracter $ en el nombre

Hola.

¿Has probado escapando el símbolo? Empresa, S_A_\$Customer
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas con caracter $ en el nombre

Cita:
Iniciado por KoswiDigital Ver Mensaje
Hola.

¿Has probado escapando el símbolo? Empresa, S_A_\$Customer
La verdad es que no....
¿Me puedes indicar como escapo el símbolo?

¿Sería algo así como Empresa, S_A_'$'Customer ??

Gracias por tu ayuda. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 06:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas con caracter $ en el nombre

Cita:
Iniciado por KoswiDigital Ver Mensaje
Hola.

¿Has probado escapando el símbolo? Empresa, S_A_\$Customer
He cambiado la sentencia SQL por esta:

$consulta_NAV="select City, County from [Empresa, S_A_'$'Customer] where No_='".$row[13]."';";

El error que recibo ahora es este otro:

El nombre de objeto 'Luanvi, S_A_'$'Customer' no es válido
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Tablas con caracter $ en el nombre

A ver a ver. Lee un poquito mejor lo que te han puesto.

Empresa, S_A_\$Customer

Ha usado \ y no las comillas.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 06:47
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Tablas con caracter $ en el nombre

^^

La barra invertida (\) escapa un caracter. Un ejemplo para que entiendas lo que digo:


Código PHP:
Ver original
  1. // esto funcionaría correctamente:
  2.  
  3. echo "<div id=\"midiv\" style=\"color: black;\">hola mundo</div>";

Al escapar los caracteres se interpretan como texto y no como un elemento de código.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas con caracter $ en el nombre

Cita:
Iniciado por KoswiDigital Ver Mensaje
^^

La barra invertida (\) escapa un caracter. Un ejemplo para que entiendas lo que digo:


Código PHP:
Ver original
  1. // esto funcionaría correctamente:
  2.  
  3. echo "<div id=\"midiv\" style=\"color: black;\">hola mundo</div>";

Al escapar los caracteres se interpretan como texto y no como un elemento de código.


Efectivamente, lo acabo de probar y funciona correctamente

Así es como finalmente queda mi sentencia sql:

$consulta_NAV="select City, County from [Empresa, S_A_\$Customer] where No_='".$row[13]."';";

Gracias a todos los que han colaborado en ayudarme a resolver este problema.
Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:13
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Tablas con caracter $ en el nombre

No hay de qué. Suerte :)
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.

Etiquetas: nombre, tablas, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.