Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas generadas en un while

Estas en el tema de Tablas generadas en un while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Amigos. Por fa, si alguien me puede ayudar, mi problema es el siguiente: Tengo tablas html que se generan de acuerdo al numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Tablas generadas en un while

Hola! Amigos.
Por fa, si alguien me puede ayudar, mi problema es el siguiente:

Tengo tablas html que se generan de acuerdo al numero de registros que me devuelve una consulta mysql,
la tabla se va generando dentro del while($registro = mysql_fetch_array($result)) que recorre los registros en php,
todas las tablas y los datos que necesito me devuleve correctamente,

el problema radica en que se presenta una tabla tras de otra en forma vertical (son como 11 tablas o más dependiendo de los registros), y esto no se ve muy estético

no se si es posible mostrar unas 3 tablas en forma horizontal, y más abajo otras 3 tablas y asi sucesivamente, para que se vea mejor repartido dentro de la pagina.

Ojalá, me haya dado a entender y alguien me pueda hacer el favor de ayudar.

De ante mano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tablas generadas en un while

Prueba con este codigo


Es un ejemplo de como lo puedes hacer

<table width="15%" border="0">
<tr>
<?php

$recor = 0;
$num_columnas = 3;
while($recor < 12){
?>

<td><table width="97%" border="1" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000">
<tr>
<td bgcolor="#FF0000">Prueba 1 </td>
<td bgcolor="#FF0000">Prueba 2</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FF0000">Prueba 3</td>
<td bgcolor="#FF0000">Prueba 4</td>
</tr>
</table></td>

<p>
<?php
$recor++;
if(($recor % $num_columnas) == 0){
echo "</tr><tr>";
}
}
?>
</tr>
</table>

Espero que te sirva...

Última edición por pepeluis1; 10/06/2010 a las 11:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas generadas en un while

Gracias, por responder, mira mi código esta así:

Aqui cargo un array 'cargos' que me determinará el número de tablas que se generarán:

Código PHP:
$SqlCargos="SELECT CODI_CARGO, (Select desc_cargo from cargo_empl c where c.codi_cargo=e.codi_cargo) FROM EMPLEADOS e WHERE ESTA_EMPLE='A' AND CODI_LOCAL = '".$local."' GROUP BY CODI_CARGO ORDER BY CODI_CARGO ASC;";
$resultCargo=mysql_query($SqlCargos,$link);
$t=0;
while(
$registro=mysql_fetch_array($resultCargo))
{
    
$cargo[$t]=$registro[0];
    
$nomb_cargo[$t]=$registro[1];
    
$t++;

aqui hago una consulta que me devuelve los datos para poder generar la tabla:

Código PHP:
for($j=0$j<count($cargo); $j++){
        
$SQL="SELECT * FROM (
                SELECT NUM_ITEM,ANIO,MES,NUM_PERSONAS,CODI_CARGO,CODI_LOCAL, 
                (SELECT DESC_CARGO FROM CARGO_EMPL C WHERE C.CODI_CARGO=S.CODI_CARGO) AS NOM_CARGO 
                FROM SALIDAS S WHERE CODI_LOCAL='"
.$local."' AND CODI_CARGO='".$cargo[$j]."' 
                ORDER BY ANIO DESC,MES DESC
                LIMIT 0,6
                ) AS TempTable
              ORDER BY TempTable.anio ASC, TempTable.mes ASC;"
;

        
$result=mysql_query($SQL,$link)or(die ("Error Base de Datos: "mysql_error()));
        
$constante=array(1,2,3,4,5,6);
        
$i=0;
        
//$salidas=array(6);
        
while($registro mysql_fetch_array($result)) 
        { 
            echo 
"<br>";
            echo 
"<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
            echo 
"<tr> \n";
            echo 
"<td width=60  class=Estilo16><b><center>Año</center></b></td> \n";
            echo 
"<td width=65 class=Estilo16><b><center>Mes</center></b></td> \n";
            echo 
"<td width=50 class=Estilo16><b><center>Salidas</center></b></td> \n";
            
//echo "<td width=50 class=Estilo16><b><center>num_item</center></b></td> \n";
            
echo "</tr> \n";
            do {
                
$num_item=$registro[0];
                
$anio=$registro[1];
                
$mes=$registro[2];
                
$num_personas=$registro[3];
                
$c_cargo=$registro[4];
                
$local=$registro[5];
                
$nom_cargo=$registro[6];
                
$salidas[$i]=$num_personas;
                
$i++;
                
                if(
$mes==1){$nomMes="Enero";}
                if(
$mes==2){$nomMes="Febrero";}
                if(
$mes==3){$nomMes="Marzo";}
                if(
$mes==4){$nomMes="Abril";}
                if(
$mes==5){$nomMes="Mayo";}
                if(
$mes==6){$nomMes="Junio";}
                if(
$mes==7){$nomMes="Julio";}
                if(
$mes==8){$nomMes="Agosto";}
                if(
$mes==9){$nomMes="Septiembre";}
                if(
$mes==10){$nomMes="Octubre";}
                if(
$mes==11){$nomMes="Noviembre";}
                if(
$mes==12){$nomMes="Diciembre";}
                echo 
"<tr> \n";            
                echo 
"<td><center>".$anio."</center></td>\n";
                echo 
"<td><center>".$nomMes."</center></td>\n";
                echo 
"<td><center>".$num_personas."</center></td>\n";
                
                echo 
"</tr> \n";
            } while (
$registro mysql_fetch_array($result));
            echo 
"</table> \n";
        
        }
mysql_free_result($result); 
        
$datos = (regresion_lineal($constante$salidas));
        
$tendencia=$datos["m"] + $datos["b"];
        
$tendencia=round($tendencia,4);
        echo 
"<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
        echo 
"<tr> \n";
            echo 
"<td width=110  class=Estilo15><b><center>Proyección ".$nom_cargo.": </center></b></td> \n";
            echo 
"<td width=75 class=Estilo17><b><center>$tendencia</center></b></td> \n";
        echo 
"</tr> \n";
        echo 
"</table> \n";

todos estos calculos funcionan y las tablas se me genran correctamente, pero se van creando una tras de otra y con el scroll toca estar de arriba a abajo, y me gustaria distribuir las tablas de mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tablas generadas en un while

Modifique la parte del while pruebalo asi:


<?php
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";

while($registro = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<br>";
echo "<td><table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td width=60 class=Estilo16><b><center>Año</center></b></td> \n";
echo "<td width=65 class=Estilo16><b><center>Mes</center></b></td> \n";
echo "<td width=50 class=Estilo16><b><center>Salidas</center></b></td> \n";
//echo "<td width=50 class=Estilo16><b><center>num_item</center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
do {
$num_item=$registro[0];
$anio=$registro[1];
$mes=$registro[2];
$num_personas=$registro[3];
$c_cargo=$registro[4];
$local=$registro[5];
$nom_cargo=$registro[6];
$salidas[$i]=$num_personas;
$i++;

if($mes==1){$nomMes="Enero";}
if($mes==2){$nomMes="Febrero";}
if($mes==3){$nomMes="Marzo";}
if($mes==4){$nomMes="Abril";}
if($mes==5){$nomMes="Mayo";}
if($mes==6){$nomMes="Junio";}
if($mes==7){$nomMes="Julio";}
if($mes==8){$nomMes="Agosto";}
if($mes==9){$nomMes="Septiembre";}
if($mes==10){$nomMes="Octubre";}
if($mes==11){$nomMes="Noviembre";}
if($mes==12){$nomMes="Diciembre";}
echo "<tr> \n";
echo "<td><center>".$anio."</center></td>\n";
echo "<td><center>".$nomMes."</center></td>\n";
echo "<td><center>".$num_personas."</center></td>\n";

echo "</tr> \n";
} while ($registro = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";

$recor++;
if (($recor % 3) == 0){
echo "</tr><tr>";
}

}mysql_free_result($result);
$datos = (regresion_lineal($constante, $salidas));
$tendencia=$datos["m"] + $datos["b"];
$tendencia=round($tendencia,4);
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td width=110 class=Estilo15><b><center>Proyección ".$nom_cargo.": </center></b></td> \n";
echo "<td width=75 class=Estilo17><b><center>$tendencia</center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
echo "</table> \n";
echo "</td> \n";

echo "</tr> \n";
echo "</table> \n";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas generadas en un while

Sabes que lo probe y me sigue saliendo igual, las tablas se generan hacia abajo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tablas generadas en un while

mmm sip habia puesto el codigo donde no era, prueba asi:

<?php
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";

while($registro = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<br>";
echo "<td><table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td width=60 class=Estilo16><b><center>Año</center></b></td> \n";
echo "<td width=65 class=Estilo16><b><center>Mes</center></b></td> \n";
echo "<td width=50 class=Estilo16><b><center>Salidas</center></b></td> \n";
//echo "<td width=50 class=Estilo16><b><center>num_item</center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
do {
$num_item=$registro[0];
$anio=$registro[1];
$mes=$registro[2];
$num_personas=$registro[3];
$c_cargo=$registro[4];
$local=$registro[5];
$nom_cargo=$registro[6];
$salidas[$i]=$num_personas;
$i++;

if($mes==1){$nomMes="Enero";}
if($mes==2){$nomMes="Febrero";}
if($mes==3){$nomMes="Marzo";}
if($mes==4){$nomMes="Abril";}
if($mes==5){$nomMes="Mayo";}
if($mes==6){$nomMes="Junio";}
if($mes==7){$nomMes="Julio";}
if($mes==8){$nomMes="Agosto";}
if($mes==9){$nomMes="Septiembre";}
if($mes==10){$nomMes="Octubre";}
if($mes==11){$nomMes="Noviembre";}
if($mes==12){$nomMes="Diciembre";}
echo "<tr> \n";
echo "<td><center>".$anio."</center></td>\n";
echo "<td><center>".$nomMes."</center></td>\n";
echo "<td><center>".$num_personas."</center></td>\n";

echo "</tr> \n";
} while ($registro = mysql_fetch_array($result));

echo "</table> \n";
echo "</td> \n";

$recor++;
if (($recor % 3) == 0){
echo "</tr><tr>";
}

echo "</tr> \n";
echo "</table> \n";


}mysql_free_result($result);
$datos = (regresion_lineal($constante, $salidas));
$tendencia=$datos["m"] + $datos["b"];
$tendencia=round($tendencia,4);
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td width=110 class=Estilo15><b><center>Proyección ".$nom_cargo.": </center></b></td> \n";
echo "<td width=75 class=Estilo17><b><center>$tendencia</center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
echo "</table> \n";

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas generadas en un while

ya probe, dentro del codigo hay un salto de linea echo "<br>"; que me muestra en cada fila 4 tablas pero en la primera me muestra las tablas a manera de escalera, eso por un lado y por otro comente la parte de abajo en donde estoy creando otra pequeña tabla en donde muestro lo resultados de un calculo en la variable tendencia, si descomento esta parte en cambio me sale todo un deorden en forma de escalera,
tengo el codigo de esta manera:

Código PHP:
$recor 0;
for(
$j=0$j<count($cargo); $j++){
        
$SQL="SELECT * FROM (
                SELECT NUM_ITEM,ANIO,MES,NUM_PERSONAS,CODI_CARGO,CODI_LOCAL, 
                (SELECT DESC_CARGO FROM CARGO_EMPL C WHERE C.CODI_CARGO=S.CODI_CARGO) AS NOM_CARGO 
                FROM SALIDAS S WHERE CODI_LOCAL='"
.$local."' AND CODI_CARGO='".$cargo[$j]."' 
                ORDER BY ANIO DESC,MES DESC
                LIMIT 0,6
                ) AS TempTable
              ORDER BY TempTable.anio ASC, TempTable.mes ASC;"
;
        
$result=mysql_query($SQL,$link)or(die ("Error Base de Datos: "mysql_error()));
        
$constante=array(1,2,3,4,5,6);
        
$i=0;

        echo 
"<table border = '3' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='left'> \n";
        echo 
"<tr> \n";
        
        while(
$registro mysql_fetch_array($result))
        {
        echo 
"<br>";    //CON ESTA LINEA ME APARECE 4 TABLAS EN CADA FILA, PERO EN LA PRIMERA FILA APARECEN EN ESCALERA LAS 4 PRIMERAS TABLAS
        
echo "<td><table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#0000FF' align='center'> \n";
        echo 
"<tr> \n";
        echo 
"<td width=60 class=Estilo16><b><center>Año</center></b></td> \n";
        echo 
"<td width=65 class=Estilo16><b><center>Mes</center></b></td> \n";
        echo 
"<td width=50 class=Estilo16><b><center>Salidas</center></b></td> \n";
        echo 
"</tr> \n";
        do {
        
        
$num_item=$registro[0];
        
$anio=$registro[1];
        
$mes=$registro[2];
        
$num_personas=$registro[3];
        
$c_cargo=$registro[4];
        
$local=$registro[5];
        
$nom_cargo=$registro[6];
        
$salidas[$i]=$num_personas;
        
$i++;
        
        if(
$mes==1){$nomMes="Enero";}
        if(
$mes==2){$nomMes="Febrero";}
        if(
$mes==3){$nomMes="Marzo";}
        if(
$mes==4){$nomMes="Abril";}
        if(
$mes==5){$nomMes="Mayo";}
        if(
$mes==6){$nomMes="Junio";}
        if(
$mes==7){$nomMes="Julio";}
        if(
$mes==8){$nomMes="Agosto";}
        if(
$mes==9){$nomMes="Septiembre";}
        if(
$mes==10){$nomMes="Octubre";}
        if(
$mes==11){$nomMes="Noviembre";}
        if(
$mes==12){$nomMes="Diciembre";}
        echo 
"<tr> \n";
        echo 
"<td><center>".$anio."</center></td>\n";
        echo 
"<td><center>".$nomMes."</center></td>\n";
        echo 
"<td><center>".$num_personas."</center></td>\n";
        
        echo 
"</tr> \n";
        } while (
$registro mysql_fetch_array($result));
        
        echo 
"</table> \n";
        echo 
"</td> \n";
        
////////////////////////
        
$recor++;
        if ((
$recor 3) == 0){
        echo 
"</tr><tr>";
        }
        
        echo 
"</tr> \n";
        echo 
"</table> \n";
        
/////////////////////////

}mysql_free_result($result);
$datos = (regresion_lineal($constante$salidas));
$tendencia=$datos["m"] + $datos["b"];
$tendencia=round($tendencia,4);
/*
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td width=110 class=Estilo15><b><center>Proyección ".$nom_cargo.": </center></b></td> \n";
echo "<td width=75 class=Estilo17><b><center>$tendencia</center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
echo "</table> \n";
*/

}//for 
ayudame por fa, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas generadas en un while

por cierto y si comento el salto de linea echo "<br>"; entonces todas las tablas se presentan en una sola fila.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:28
Avatar de gysato  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Tablas generadas en un while

Código PHP:
echo "<table><tr>"
$n=-1//inicias un contador desde -1 
while ($row mysql_fetch_array($result)) {   
    
$n++; 
    if(
$n&#37;2==0 )// Entre el $n y el 2 hay un signo de porcentaje pero no se porque  no lo muestra... El 2 es la cantidad de celdas por fila que quieras 
            
echo "</tr><tr>"

    echo 
"<td></td>";
 
}  
echo 
"<table>"
Esto te genera una tabla con N cantidad de celdas que quieras por filas, tu lo defines en la parte que comento...

Ya tu puedes meter en una celda tu codigo que genera tus tablas..

Algo asi
Código PHP:
echo "<table><tr>"
$n=-1//inicias un contador desde -1 
while ($row mysql_fetch_array($result)) {   
    
$n++; 
    if(
$n%2==)//El 2 es la cantidad de celdas por fila que quieras 
            
echo "</tr><tr>"

    echo 
"<td>";
  
//Aquí tu código que genera tus tablas-----------------------------------------------------------

            
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n"
            echo 
"<tr> \n"
            echo 
"<td width=60  class=Estilo16><b><center>Año</center></b></td> \n"
            echo 
"<td width=65 class=Estilo16><b><center>Mes</center></b></td> \n"
            echo 
"<td width=50 class=Estilo16><b><center>Salidas</center></b></td> \n"
            
//echo "<td width=50 class=Estilo16><b><center>num_item</center></b></td> \n"; 
            
echo "</tr> \n"
            do { 
                
$num_item=$registro[0]; 
                
$anio=$registro[1]; 
                
$mes=$registro[2]; 
                
$num_personas=$registro[3]; 
                
$c_cargo=$registro[4]; 
                
$local=$registro[5]; 
                
$nom_cargo=$registro[6]; 
                
$salidas[$i]=$num_personas
                
$i++; 
                 
                if(
$mes==1){$nomMes="Enero";} 
                if(
$mes==2){$nomMes="Febrero";} 
                if(
$mes==3){$nomMes="Marzo";} 
                if(
$mes==4){$nomMes="Abril";} 
                if(
$mes==5){$nomMes="Mayo";} 
                if(
$mes==6){$nomMes="Junio";} 
                if(
$mes==7){$nomMes="Julio";} 
                if(
$mes==8){$nomMes="Agosto";} 
                if(
$mes==9){$nomMes="Septiembre";} 
                if(
$mes==10){$nomMes="Octubre";} 
                if(
$mes==11){$nomMes="Noviembre";} 
                if(
$mes==12){$nomMes="Diciembre";} 
                echo 
"<tr> \n";             
                echo 
"<td><center>".$anio."</center></td>\n"
                echo 
"<td><center>".$nomMes."</center></td>\n"
                echo 
"<td><center>".$num_personas."</center></td>\n"
                 
                echo 
"</tr> \n"
            } while (
$registro mysql_fetch_array($result)); 
            echo 
"</table> \n"
         
        }
mysql_free_result($result);  
        
$datos = (regresion_lineal($constante$salidas)); 
        
$tendencia=$datos["m"] + $datos["b"]; 
        
$tendencia=round($tendencia,4); 
        echo 
"<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n"
        echo 
"<tr> \n"
            echo 
"<td width=110  class=Estilo15><b><center>Proyección ".$nom_cargo.": </center></b></td> \n"
            echo 
"<td width=75 class=Estilo17><b><center>$tendencia</center></b></td> \n"
        echo 
"</tr> \n"
        echo 
"</table>";

//Aquí termina tu codigo-----------------------------------------------------------

    
echo "</td>"
}  
echo 
"<table>"
Espero te sirva.. Saludos

Última edición por gysato; 10/06/2010 a las 15:36
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tablas generadas en un while

mm sip lo que pasa es que yo meti unos taqs nuevos y no les meti el /n y por eso lo desordena

prueba asi:

<?php
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";

while($registro = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<br>";
echo "<td> \n";
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td width=60 class=Estilo16><b><center>Año</center></b></td> \n";
echo "<td width=65 class=Estilo16><b><center>Mes</center></b></td> \n";
echo "<td width=50 class=Estilo16><b><center>Salidas</center></b></td> \n";
//echo "<td width=50 class=Estilo16><b><center>num_item</center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
do {
$num_item=$registro[0];
$anio=$registro[1];
$mes=$registro[2];
$num_personas=$registro[3];
$c_cargo=$registro[4];
$local=$registro[5];
$nom_cargo=$registro[6];
$salidas[$i]=$num_personas;
$i++;

if($mes==1){$nomMes="Enero";}
if($mes==2){$nomMes="Febrero";}
if($mes==3){$nomMes="Marzo";}
if($mes==4){$nomMes="Abril";}
if($mes==5){$nomMes="Mayo";}
if($mes==6){$nomMes="Junio";}
if($mes==7){$nomMes="Julio";}
if($mes==8){$nomMes="Agosto";}
if($mes==9){$nomMes="Septiembre";}
if($mes==10){$nomMes="Octubre";}
if($mes==11){$nomMes="Noviembre";}
if($mes==12){$nomMes="Diciembre";}
echo "<tr> \n";
echo "<td><center>".$anio."</center></td>\n";
echo "<td><center>".$nomMes."</center></td>\n";
echo "<td><center>".$num_personas."</center></td>\n";

echo "</tr> \n";
} while ($registro = mysql_fetch_array($result));

echo "</table> \n";
echo "</td> \n";

$recor++;
if (($recor % 3) == 0){
echo "</tr> \n";
echo "<tr> \n";
}

echo "</tr> \n";
echo "</table> \n";


}mysql_free_result($result);
$datos = (regresion_lineal($constante, $salidas));
$tendencia=$datos["m"] + $datos["b"];
$tendencia=round($tendencia,4);
echo "<table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='1' bordercolor='#999999' align='center'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td width=110 class=Estilo15><b><center>Proyección ".$nom_cargo.": </center></b></td> \n";
echo "<td width=75 class=Estilo17><b><center>$tendencia</center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
echo "</table> \n";

?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas generadas en un while

Gracias, muchachos por su valiosa ayuda.

Los aportes de ambos realmente fueron bastante utiles,
el codigo de las tablas html de pepeluis1 lo he probado y funciona correctamente, pero en mi codigo no se que le pueda faltar o donde deba de ir porque no funciona como debe de ser sigo con el inconveniente que se presenta en escalera,
el codigo de gysato funciono correctamente en mi codigo solo la inicializacion debia de estar antes del for
Código PHP:
echo "<table align='center'><tr>"
$n=-1//inicias un contador desde -1  
for($j=0$j<count($cargo); $j++){ 
Espero si alguien mas tiene las mismas dudas este tema le sea de ayuda.
Gracias, nuevamente por sus aportes.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.