Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas en PHP "Dinamicas"

Estas en el tema de Tablas en PHP "Dinamicas" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber como puedo crear tablas dinámicas con PHP. Les paso a explicar mi problema. Yo tengo una tabla para toda mi página web: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Tablas en PHP "Dinamicas"

Hola, quería saber como puedo crear tablas dinámicas con PHP. Les paso a explicar mi problema.

Yo tengo una tabla para toda mi página web:



En la fila 2, columna 2 (es decir, la celda más grande). Cuando pulse, una de las secciones se mostrarán todos los artículos de dicha sección. Estos artículos están en otra tabla, y quiero que aparezcan de manera contigua, y no una debajo de otra, tal como vais a ver ahora.



¿Cómo podría hacer para que los artículos que veis en la segunda foto, se muestren uno al lado de otro, y cuando llegue al final de la tabla, se pongan debajo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:15
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Tablas en PHP "Dinamicas"

Saludos

Podrías postear parte de tu codificación para mirar como lo manejas.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas en PHP "Dinamicas"

Esta es la tabla Principal (De toda la página web).

Código PHP:
<TABLE Width='100%' Border='1'>
    <TR valign='top' align='center'>
        <TD Colspan='3'><?include "Cabecera.php";?></TD>
    </TR>
    <TR valign='top'>
        <TD width='15%' valign='TOP' align='left'><?include "Prueba.php";?></TD>
        <TD width='70%'>
        <? 
            
if ($Cazadoras){
                include 
"Cazadoras.php";
            }
        
?>
        </TD>
        <TD width='15%' valign='TOP'>
            <?
                
include "Registro.php";
            
?>
        </TD>
    </TR>
</TABLE>
Este es un ejemplo de la celda del medio (la grande).

Tabla de Cazadoras:

Código PHP:
echo "<center><TABLE Width='20%' border='1'>";
            if (
$_SESSION){
                if (
$_SESSION['NombreSesionUsuario']=='Administrador'){
                    echo 
"<FORM Action='ModificacionDirecta.php' METHOD='POST'>";
                    echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td rowspan='5' Width='200' Height='255'><img Width='200' src=./Imagenes/$Imagen></td>";
                        echo 
"<td Height='200' VALIGN='TOP'><font color='red'>$Nombre</font></td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td Height='20'>Código de Barras: <font color='red'>$CBA</font>";
                        echo 
"<input type='hidden' value=$CBA name='Bar'>";
                        echo 
"</td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td Height='20'>Precio: <font color='red'>$Precio €</font></td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td Height='20'>Talla: <input type='text' name='MiTalla' class='mayusculas'></td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td><input type='submit' value='Modificar artículo'</font></td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"</FORM>";
                }else{
                    echo 
"<FORM Action='TiendaRopa.php?Barritas=$CBA' METHOD='POST'>";
                    echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td Width='200' Height='255'><img Width='200' src=./Imagenes/$Imagen></td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td Height='20' VALIGN='TOP'><font color='red'>$Nombre</font></td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"<tr>";
                        echo 
"<input type='hidden' value=1 name='Hombre'>";
                        echo 
"<input type='hidden' value=$CBA name='Bar'>";
                        echo 
"<td Height='20'>Precio: </font><font color='red'>$Precio €</td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"<tr valign='bottom'>";
                        
//echo "<td><input type='submit' value='Añadir al carrito'</font></td>";
                        
echo "<td>****<input title='Comprar' alt='Comprar' Width='50' src='./Imágenes/carrito_compra.gif' type='image'/></td>";
                    echo 
"</tr>";
                    echo 
"</FORM>";
                }
            }else{
                echo 
"<tr>";
                    echo 
"<td rowspan='3' Width='200' Height='255'><img Width='200' src=./Imagenes/$Imagen></td>";
                    echo 
"<td Height='200' VALIGN='TOP'><font color='red'>$Nombre</font></td>";
                echo 
"</tr>";
                echo 
"<tr>";
                    echo 
"<td Height='20'>Precio: <font color='red'>$Precio €</font></td>";
                echo 
"</tr>";
                echo 
"<tr>";
                    echo 
"<td Height='20'><font color='green'>Debes estar registrado para poder comprar.</font></td>";
                echo 
"</tr>";
            }
        }
        echo 
"</center></TABLE>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Tablas en PHP "Dinamicas"

Algunas recomendaciones: muchos puristas te dirán que no debes usar tablas para estructura web, y tienen gran parte de razón, lo adecuado es el uso de capas ( divs) pues son mucho más versátiles.

SI aún así quieres usar tablas, debes primero aprender a manejarlas, lo cual es simple HTML.

para que no te salgan en columnas, deberías hacer algo como ésto:

echo "
<tr>
<td rowspan='5' Width='200' Height='255'>
<img Width='200' src=./Imagenes/$Imagen><br/>
<font color='red'>$Nombre</font><br/>
Código de Barras: <font color='red'>$CBA</font>
<input type='hidden' value=$CBA name='Bar'><br/>
Precio: <font color='red'>$Precio €</font><br/>
Talla: <input type='text' name='MiTalla' class='mayusculas'>
</td>
//////hasta aquí pones todos los detalles de una prenda en una celda, ahora deberías colocar otra celda antes de meter una nueva columna
</tr>";

Por cierto, debes saber que no necesitas hacer un echo por cada linea que escribas con echo, si todo forma parte de un bloque puedes hacerlo en una sola instrucción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas en PHP "Dinamicas"

Gracias, era justo lo que quería :)

Etiquetas: dinamicas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.