Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TableAdapters en php?

Estas en el tema de TableAdapters en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Resulta que he estado trabajando con arquitectura de 3 capas en .net, en donde he usado tableadapters para comunicarme con la base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
TableAdapters en php?

Buenas. Resulta que he estado trabajando con arquitectura de 3 capas en .net, en donde he usado tableadapters para comunicarme con la base de datos, lo cual me facilitó mucho las cosas y la forma de trabajar.

Quería saber si existen estos tableAdapters o un equivalente similar para trabajar en php?


Para más informacion de los tableAdapters:

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...wx(VS.80).aspx
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...28(VS.80).aspx

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:05
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: TableAdapters en php?

Claro que existen, puedes investigar en la pagina de Zend Framework sobre este tema.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: TableAdapters en php?

MVC= es igual a 3 capas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 10:09
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: TableAdapters en php?

Si son 3 capas.
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: TableAdapters en php?

Leyendo la pagina de zend. Entonces existen pero depende de cada framework?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:12
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: TableAdapters en php?

Hola,

Cita:
Iniciado por AAvila_ Ver Mensaje
... Quería saber si existen estos tableAdapters o un equivalente similar para trabajar en php? ...
Como te indica SergeMedina, podrías usar Zend Framework, especificamente Zend_Db, es algo ligeramente similar a ADO.NET.

Cita:
Iniciado por AAvila_ Ver Mensaje
MVC= es igual a 3 capas?
No, el concepto MVC frecuentemente se confunde con aplicaciones de 3 capas, aunque no hay un estandar definido, normalmente MVC y N-Tier son dos conceptos que se aplican en la misma aplicacion pero son diferentes. En el foro puedes encontrar mucha información sobre las dos tecnologías.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: TableAdapters en php?

pero aparte del Zend Framework existe otro?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 21:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: TableAdapters en php?

Existen muchos frameworks: http://www.phpframeworks.com/

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 22:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: TableAdapters en php?

y cada uno le da nombres distintos a las table adapters?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.