Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablon de comentarios en php .

Estas en el tema de tablon de comentarios en php . en el foro de PHP en Foros del Web. hola ,quiero que cada usuario de mi web , tenga un tablon de comentarios y los demas usuarios puedan dejar comentarios en su perfil,seria algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
tablon de comentarios en php .

hola ,quiero que cada usuario de mi web , tenga un tablon de comentarios y los demas usuarios puedan dejar comentarios en su perfil,seria algo sencillo, he mirado sistemas de comentarios :que tienen un form ,archivo para insertar los datos en la db, y luego mostrar todos los comentarios, por ejemplo este de webtaller, que no me funciona:

http://www.webtaller.com/construccio...omentarios.php




pero nose como puedo hacer una tabla para cada usuario, y luego que se carge junto al perfil del usuario?¿

si alguien me exa un cable se lo agradeceria muxo..

gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 16:11
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: tablon de comentarios en php .

no necesitas una tabla para cada usuario sino mas bien una tabla de comentarios, en la que almacenes los siguientes datos:

quien coloca el comentario
a quien va dirigido el comentario
el comentario en si
y un identificador de cada comentadio (id)

con esto verificas que usuario se loguea y cargas los comentarios que van dirigidos a este y los impromes.

suerte y cualquier cosa por aqui estamos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: tablon de comentarios en php .

si la teoria la se jejej

xro en la practica no tengo muxa idea..

el sistema de comentarios k expongo arriba de webtaller.
no me funciona, en el post explican como relaccionar una noticia con sus comentarios por el ID de la noticia

he descargado el codigo fuente y le agregado un codigo para la conexion a la db y no me funciona me da error de algo de string, tenia pensado modificarlo para mostrar los comentarios por el ID de usuario de mi web.

algo asi:


Código PHP:
<?

$conexion 
mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_usuario='$userid' ORDER BY id ASC");
while(
$rowComen mysql_fetch_array($conexion))
{
?>
creo que el sistema no me funciona xq usa variables globales en vez de superglobales:

por ejem en vez de usar:
Código PHP:
 $_GET 
usa:
Código PHP:
if(isset($HTTP_POST_VARS["id"]) 

tengo register_global en off en php y por eso no va.


nose puedo arreglarlo o si hay otro sistema que pueda adaptar al mi sistema de usuarios
..

saludos gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: tablon de comentarios en php .

Ese codigo esta super obsoleto (principalmente en el HTML).

Cita:
he descargado el codigo fuente y le agregado un codigo para la conexion a la db y no me funciona me da error de algo de string, tenia pensado modificarlo para mostrar los comentarios por el ID de usuario de mi web.
¿Que error te da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: tablon de comentarios en php .

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Ese codigo esta super obsoleto (principalmente en el HTML).



¿Que error te da?


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/public_html/tablon/nuevocomentario.php on line 23
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:09
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: tablon de comentarios en php .

puedes colocar tu codigo para ver mejor el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.