Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tag <table> en php

Estas en el tema de tag <table> en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola disculpen quizas no es un tema de gran importancia es solo que tengo un problemilla en el orden de los registros obtenido. Aqui mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:27
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
tag <table> en php

Hola
disculpen quizas no es un tema de gran importancia es solo que tengo un problemilla en el orden de los registros obtenido.

Aqui mi codigo.


$consulta = pg_query($cnx, "select * from prestamos");

if(!$consulta)
echo 'Error en la consulta';
else
{
$filas = pg_num_rows($consulta);
echo 'filas:'.$filas;

echo '<br><br><br>';
echo '<table>';
echo '<tr>';
echo '<td>Codigo</td><td>Tipo</td><td>Fecha</td><td>Entrega</td>';
echo '</tr>';


while($columna=pg_fetch_row($consulta))
{
echo '<td>'.$columna[0].'</td>'.'<td>'.$columna[1].'</td>'.'<td>'.$columna[2].'</td>'.'<td>'.$columna[3].'</td>'.'<br>';
echo '</tr>';
echo '</table>';

Ya los registros los obtengo y todo bien es solo una bobada en el orden ya que me salen asi.
__________________________
Codigo | Tipo | Fecha | Entrega|
__________________________|

1Cod 1Tip 1Fec 1Ent

2Cod2Tip2Fec2Ent
3Cod3Tip3Fec3Ent
4Cod4Tip4Fec4Ent
.
.
.
.....

Si me hago entender?? Osea el primer registro si me sale bien ordenadito pero despues me salen los otros pegados amontonados jeje

quizas sea algun <td> pero no se donde ponerlo ya llevo como 40 mits y no doy con el cuento :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:38
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: tag <table> en php

Esta un poco dificil de ver el codigo, la proxima usa las etiquetas highlight :P

Pon este trozo asi y me comentas:

Código PHP:
Ver original
  1. while($columna=pg_fetch_row($consulta))
  2. {
  3. echo '<tr>';
  4. echo '<td>'.$columna[0].'</td>'.'<td>'.$columna[1].'</td>'.'<td>'.$columna[2].'</td>'.'<td>'.$columna[3].'</td>'.'<br>';
  5. echo '</tr>';
  6. }
  7. echo '</table>';
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:49
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tag <table> en php

Antes me salia asi:


y con tu codigo me sale asi:



oye como subes las imagenes ?? y a donde y con que dimension ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:53
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: tag <table> en php

Pero esta bien entonces? es lo que querías? ;)

A que te refieres con las imagenes? dime que quieres hacer
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:59
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tag <table> en php

ps en el campo codigo esta bien alineado y con tu codigo el campo Tipo se alineo bien pero los otros dos campos quedan como diferentes osea quedan pegados vez??

ah y lo de las imagens osea me refiero a tu imagen que subiste OOO no es una imagen bn como hacen para hacer ese tipo de comentario con Scroll ???

se ve mejor :)



_______

OO ya graciassss el resto lo areglo con Css un border ala tabla y un cellspacing jejejej graciass me sirvio tu ayuda ..

Última edición por cristo995; 26/11/2012 a las 18:07

Etiquetas: registro, table, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.