Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tags fantasmas

Estas en el tema de tags fantasmas en el foro de PHP en Foros del Web. hola, queria pedirles consejo ya que me pasa algo raro y nunca lo vi, les juro. el tema es que agrego tags <li> con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
tags fantasmas

hola, queria pedirles consejo ya que me pasa algo raro y nunca lo vi, les juro.
el tema es que agrego tags <li> con php y me aparecen propiedades extra.Vale el ejemplo:

function CreoTagLI($titulo, $pagina){
echo('<li ><a title="'.$titulo.'" href="'.$pagina.'">"'.$titulo.'"</a></li>');
}

y me aparecen propiedades y clases que no puse (en negrita)
<li class="firstChild"><a target="_blank" class="external" title="Misión" href="mision.php">"Misión"<span class="jsIcon"></span></a></li>


que puede ser?
podrian darme alguna idea?
Saludos y gracias desde ya!
tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 12:42
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: tags fantasmas

quizas es porque es un template y en el template que cargas ese archivo checa el code y ve si tiene listas , enlaces y si es asi les agrega el codigo extra

suele pasar mucho en wordpress , jommla , phpnuke , sms

saludos
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: tags fantasmas

Gracias Duskrow, no, por lo que veo no usa ninguna de esas cosas, es decir, es codigo customizado y a medida, que otra cosa podria ser?

Etiquetas: tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.