Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tags HTML EN MIS COMENTARIOS??

Estas en el tema de Tags HTML EN MIS COMENTARIOS?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Bien Miren Pues Mi Problema Es El Siguiente: Tengo Mi Pagina Web De Juegos Online, Todo Bien Pero Tengo Una Pequeñisima Duda... En Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 17:49
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Tags HTML EN MIS COMENTARIOS??

Hola Bien Miren Pues Mi Problema Es El Siguiente:

Tengo Mi Pagina Web De Juegos Online, Todo Bien Pero Tengo Una Pequeñisima Duda...

En Mi Sistema De Comentarios Puedes Poner Hasta 485 Caracteres, Mis Plantilla Estan Echas Con Tablas Osease
<Table><tr><td></td></tr></Table>

Si En Uno De Mis Comentarios Ponen Esto :
<table>

La Pagina Ya No Se Visualiza Correctamente.... Diganme Que Puedo Hacer Para Evitar Ese Error De Seguridad....

Mi Base De Datos Es Mysql

- Por Favor No Me Pongan La Solucion De Ponerle strs_replace o Alguna Funcion Para Remplazar Los Caracteres.. -

De Antemano Gracias Por Sus Respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 18:11
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Tags HTML EN MIS COMENTARIOS??

Mira en php existen varias formas de solucionar tu problema.

Una de ellas es usando el str_replace() de tal manera que te reemplaze el < por & lt; y el > por & gt;.

La otra es usando la función html_entities(), la cual te reemplaza todos los caracteres especiales por su representativo código html.

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 18:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Tags HTML EN MIS COMENTARIOS??

Cita:
- Por Favor No Me Pongan La Solucion De Ponerle strs_replace o Alguna Funcion Para Remplazar Los Caracteres.. -
Cita:
Una de ellas es usando el str_replace() de tal manera que te reemplaze el < por & lt; y el > por & gt;.

La otra es usando la función html_entities(), la cual te reemplaza todos los caracteres especiales por su representativo código html.
Hahahahaha!

Pregunta, ¿porque no te gusta la idea de reemplazar los caracteres? ¿Prefieres que el usuario tenga la posibilidad de poner código HTML en tu pagina y arriesgarte a un ataque XSS?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 15:29
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Tags HTML EN MIS COMENTARIOS??

Bueno disculpa esa parte no la habia leido, lo siento, pero es una posible solución, ahí tu decides cual deseas usar.

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 17:54
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tags HTML EN MIS COMENTARIOS??

Hola El_Metallick Gracias Por Tu Respuesta No Havia Considerado la Opcion De Html_entities() ...
Pero Casi No La Eh Visto En accion Y Eh Buscado Alguna Forma De Manejarla Pero No Encentro La Sintaxis Completa.. Podrias Explicarme

Digamos:
$comentario=$_POST['comentario'];
seria algo asi?
$comentario=html_entities($comentario);

?? O ME Podrian Dar la Sintaxis Correcta ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 18:00
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tags HTML EN MIS COMENTARIOS??

Olvidalo Encontre La Solucion Es Mi Manual de PHP ( SIEMPRE REVISEN SUS LIBROS !!)
Seria:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $Comentario="<table>"; // Se Supone QUe Esto Afectaria La Estructura De Mi web
  3. $a=htmlentities($comentario);
  4. // En Un Echo Quedaria &lt;table&gt;
  5. // Decodifica De &lt;table&gt; a <table> de nuevo
  6. ?>

Gracias Por Su Ayuda a Quienes Contestaron
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 18:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Tags HTML EN MIS COMENTARIOS??

Cita:
Iniciado por El_Metallick Ver Mensaje
Bueno disculpa esa parte no la habia leido, lo siento, pero es una posible solución, ahí tu decides cual deseas usar.

Saludos
En realidad me parecio un poco ironico y me dio bastante risa =P Crei lo habias hecho a proposito.

Etiquetas: comentarios, html, mysql, table, tags, visualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.