Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Tamaño imagenes con PHP

Estas en el tema de Tamaño imagenes con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , tengo un formulario de registro hecho con php donde creo un usuario y el mismo se sube 2 fotos de su perfil , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 02:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Tamaño imagenes con PHP

Buenas , tengo un formulario de registro hecho con php donde creo un usuario y el mismo se sube 2 fotos de su perfil , esto funciona correctamente.

El problema lo tengo que al subir no controlo el tamaño porque no redimensiono la imagen , la subo tal cual. La foto es guardada en un fichero dentro de una carpeta con el identificador del usuario pero sin ningúna referencia con la base de datos mysql.

Entonces el problema lo tengo para mostrar la imagen ya que no puedo hacer un "<img src=img/foto1.jpg>" porque depende del tamaño me desconfigura el HTML porque la foto es muy grande.

Entonces havia pensado antes de mostrar la imagen detectar las medidas y redimensionar al vuelo? o cual creeis que es la mejor opción ?

Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 02:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño imagenes con PHP

Hola,

¿Por qué no lo redimensionas con CSS? Para eso está.

Ejemplo:

Código:
/*
Hoja de estilos CSS */

img.redimensionada{
	max-width:200px;
	max-height:200px;
}

/*
Código HTML */

<img src="ruta-de-tu-imagen/imagen.jpg" class="redimensionada" />
Un saludo,
Fran.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 02:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño imagenes con PHP

Con imagick lo he descartado porque el servidor donde esta alojado no lo tiene instalado.

Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño imagenes con PHP

@eenda_works ya te dió la respuesta. Es más personalización del css sobre tu imagen que otra cosa, sin requerimientos ni instalaciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño imagenes con PHP

Si , al final lo he resuelto con css.

Muchas gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño imagenes con PHP

estoy en el tema de imagenes lo voy a probar gracias : D

Etiquetas: foto, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.