Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de ventanas

Estas en el tema de Tamaño de ventanas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes; Estoy abriendo una pagina php modificando el atributo target con la finalidad de mostrar informacion en otra ventana.. Como se muestra Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Tamaño de ventanas

Buenas Tardes;

Estoy abriendo una pagina php modificando el atributo target con la finalidad de mostrar informacion en otra ventana.. Como se muestra

Código HTML:
<form name="formulario" action="procesar.php" target ="_blank" > 
Hay alguna posibilidad de modificar el tamaño de esa ventana??? lo q pasa es q para mi aplicacion eso seria lo ideal porq procesar.php es una vista previa de impresión y creo q se veria mucho mejor de esa forma.


Al principio lo intente hacer con ventanas emergentes(window.open) pero no encontre forma de leer el formulario de la pag principal ya q es extenso
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de ventanas

alguna sugerencia??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de ventanas

Hola yo hize algo parecido pero con java y usando un link normal no un formulario
aqui te dejo los codigos por si te sirven

Link:
<a href="javascript:AbreVentana('PAGINA.php?var=<? "VALOR QUE LE VAS A PASAR"?>')">link</a>


Funcion Java:

<script>
function AbreVentana(URL) {

window.open(URL, "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,status=no,re sizable=no,location=no,scrollbars=no, height=400,width=500")
}
</script>

espero que te sirva estamos a la orden
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de ventanas

ha me falto que en tu PAGINA.php recibas las variables que le estas pasando con

$VARIABLE=$_GET['var'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:13
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tamaño de ventanas

En el evento onClick del botón (que ahora debería ser type=button) que submitea podrias llamar a función de javascript que haga lo siguiente:
Código:
function SendForm() {
  win = window.open(PARAMETROS);
  form.target = win;
  form.submit();
}
Creo que eso podría funcionar.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.