Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A tan solo un paso AYUDA

Estas en el tema de A tan solo un paso AYUDA en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno les comento un pko lo que pasa, el codigo anda perfecto y hasta crea un fichero el tema es que.... en el archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta A tan solo un paso AYUDA

Bueno les comento un pko lo que pasa, el codigo anda perfecto y hasta crea un fichero el tema es que....

en el archivo de texto no me guarda nada!!! solo me crea otro fichero pero me deja el blanco todo lo que es cargado por el usuario, es un libro de visitas....
permisos correctos...

aca el codigo...

ttp://img136.imageshack.us/img136/9127/codigol.jpg

Ayudaaaaaaaa!!!

Gracias!!!

PERDON QUE SEA UNA IMAGEN EL CODIGO PERO NO ME DEJABA ME PEDIA 30 DIAS DE ANTIGUEDAD.... agregenle la h al final del link de la imagen la H al principio, no encontre otra forma de evadir...

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: A tan solo un paso AYUDA

estas abriendo el archivo en modo agregar??

osea... usando a+




además, sería bueno que imprimas primer el texto... antes de imprimirlo, no??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: A tan solo un paso AYUDA

si yo lo cambio a a+ me repite todo los mensajes $fp=fopen($archivo, "r+") es que me arma el libro todo me crea el fichero

pero me muestra
esto

nombre :
Fecha : 16-10-2009
E-mail :
Web :
Localización : -
Nos encontró en un:
Valoración :
Comentario :

no guardara lo que los usuarios completan
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: A tan solo un paso AYUDA

sigo intentando y no pasa nada nose que es en el no me guarda!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: A tan solo un paso AYUDA

y si probas imprimiendo las variables $nombre,$email, etc porque se ve que no estan definidas en ninguna parte
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: A tan solo un paso AYUDA

ya puse imprimir variables pero ahora no me aparece nada, ni siquiera es registro


aca esta el codigo que me crea el fichero y todo pero a la hora de subir por ftp escribo en el libro de visitas pero no me guarda lo que escribo, pero el fichero se crea

si les saco los valores de la tabla?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: A tan solo un paso AYUDA

Cita:
Iniciado por Quox Ver Mensaje
ya puse imprimir variables pero ahora no me aparece nada, ni siquiera es registro [...]
pues entonces tus variables están mal!!

estas usando algún formulario???

si es así, procura usar las variables adecuadas... $_GET, $_POST respectivamente

Código HTML:
<input name="nombre"/> 
y en PHP (suponiendo que el método del formulario es post)
Código PHP:
$nombre $_POST['nombre']; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: A tan solo un paso AYUDA

no no esa variable no me sirve es la que puse al principio la que me digiste que estaba mal escrita pero vos la pusiste igual...

Es que la que vos me mandas la variable es la correcta si yo puse la misma.

pero sabes como hice para que me ande perfecto use esta variables

Código PHP:
<br>Nombre$_POST[nombre]</br
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.