Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tareas programadas en windows

Estas en el tema de tareas programadas en windows en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos tengo un problema espero me puedan ayudar: tengo que generar un reporte y enviarlo por mail cada cierto tiempo estube googleando un rato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
tareas programadas en windows

saludos amigos tengo un problema espero me puedan ayudar:

tengo que generar un reporte y enviarlo por mail cada cierto tiempo estube googleando un rato y encontre algunas respuestas pero todo era en base a SO de linux y quisiera hacerlo en win, para win encontre que una opcion era hacerlo en base a tareas programadas de win pero no me esta funcionando espero me puedan ayudar ya que tengo lo siguiente dentro de un archivo ".bat" ( me encanta la extencion bat a de ser por batman no? xD):

"C:\wamp\bin\php\php5.3.0\php.exe" -c "C:\wamp\bin\php\php5.3.0\php.ini" "C:\wamp\www\tareas\mail.php"

esto lo tome de un ejemplo q me encontre en el siguiente foro:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/cron-curl-para-windows-498717/"]http://www.forosdelweb.com/f18/cron-curl-para-windows-498717/[/URL]

pero al momento de ejecutarlo no pasa espero me puedan ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tareas programadas en windows

Cuando das doble click al .bat para ejecutar el código, ¿que te muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tareas programadas en windows

se muestra una ventana de comando con el mismo texto: "C:\wamp\bin\php\php5.3.0\php.exe" -c "C:\wamp\bin\php\php5.3.0\php.ini" "C:\wamp\www\tareas\mail.php"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tareas programadas en windows

Te sugiero investigar mas a fondo sobre como ejecutar aplicaciones de consola en Windows, te va a hacer falta por que en si tu problema no va en este foro, ya que no hay problemas de código PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tareas programadas en windows

ok gracias, le dare una checada eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: tareas programadas en windows

buenas,
fijate que debes revisar el tipo de tarea que realiza el script mail.php. pues ya no estas trabajando en el entorno de un servidor http sino en un servidor CLI. por tanto, las cosas cambian.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 19:21
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: tareas programadas en windows

Holas,

Cuando haces en tu consola de windows, esta linea, asi identica por ejemplo:

Cita:
C:\wamp\bin\php\php5.3.0\php.exe -c C:\wamp\bin\php\php5.3.0\php.ini C:\wamp\www\tareas\mail.php
Que mensaje te muestra cuando ejecutas esa linea?. tienes esas mismas rutas?


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tareas programadas en windows

muchas gracias a todo por sus comente ya reolvi el problema y quedo funcionando de la siguiente manera:

"C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe" "http://localhost/tareas/mail.php"

esto dentro de mi archivo . bat

siempre y cuando ya tuviera ejecutando el servidor.

saludos.

Etiquetas: tareas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.